您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘力扬的家庭背景如何 刘力扬为什么不火

2015-07-30 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

刘力扬出身于一个军人家庭,从小就喜欢音乐,但并没有专业地学习过音乐,反而是在大学二年级时远赴英国学习广告营销策划专业,回国后,刘力扬进入华娱卫视从事编导及外景主持实习工作,期间巧遇超女比赛,抱着仅为了一张纪念光盘的心态去参加了海选,最后却意想不到地取得了2006年度超级女声广州赛区冠军,全国总决赛季军的成绩,因此正式步入歌坛。

刘力扬在参选超级女声后迅速走红,其后还签约了台湾最大的唱片公司——华研唱片,成为华研唱片签约的第一个内地歌手,当时就有传闻称她之所以能够签约华研是因为有强硬的家庭背景,对于这种说法,刘力扬在接受采访时承认自己算是高干子弟,父母都是军人出身,但没外界想象的那么有能力“我爸爸是很典型的军人,就是跟外面千千万万的军人没什么区别那种,妈妈则是军队里做医生的,根本就不是外界想象的那种背景”。

刘力扬的家庭背景如何 刘力扬为什么不火

刘力扬已经跳槽到台湾的华研国际音乐公司,成为S.H.E、飞轮海的同门师妹但是从他出道以来关于她的新闻一直都非常的平淡,不过前不久一个名为“天子羽”的博客爆料才让人们再次响起这个作为2006年超女季军的刘力扬,爆料称刘力扬因醉酒调戏同性女友但是不幸被人打伤住院,随后刘力扬公司也发出声明,说明整件事情并不是爆料的那样。但是被刘力扬调戏的女孩却一直没有曝光露面。

成长故事军人家庭出身,在北京长大。从小喜欢indie音乐,大学二年级从北京去了英国求学,学习广告营销策划专业,在英国期间才开始慢慢转变对流行乐的看法,并最终发现自己对音乐仍然难以割舍。回国后进入华娱卫视,从事编导及外景主持实习工作,期间巧遇超女比赛,抱着仅为了一张纪念光盘的心态去参加了海选,最后却意想不到地取得了2006年度超级女声广州赛区冠军,全国总决赛季军的成绩,签约天娱传媒,由此正式步入歌坛。

刘力扬的家庭背景如何 刘力扬为什么不火

赛后的路并非一帆风顺,因为拍摄广告不幸左脚骨折,做了两次手术,休养蛰伏了大半年。坚强倔强的力扬在伤痛沉淀后重新出发,逆风飞翔,强迫自己做康复训练尽早恢复的她在2007年9月推出首张个人EP《提线木偶》,并为主打歌《提线木偶》练习舞蹈。《提线木偶》一经推出便获得了各种好评,迅速占据了各大排行榜的冠军宝座,并很快创造了蝉联12天销量冠军的纪录。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    咸阳30名“老赖”被追究刑责 87人被拘留

    2015-07-31 12:19阅读

    渭南通报11起“四风”和腐败问题

    2015-07-31 13:55阅读

    省农业厅专家组检查验收灞桥区职业农民培育工作

    2015-07-29 11:09阅读

    东关南街街道有个“爱心储蓄银行” 小小“存折”让爱心无限循环

    2015-07-28 09:06阅读

    未央区食品药监局辛家庙所圆满完成食品药品安全宣讲进社区活动

    2015-07-27 09:11阅读

    灞桥强力推进臭氧污染防治 7月份氮氧化物浓度明显下降

    2015-07-25 19:54阅读

    陕西今年824名大学生志愿者服务基层 服务期限1到3年

    2015-07-24 18:57阅读