您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康开展科技工作者状况调查

2015-07-31 11:29  陕西传媒网  字号:T|T

安康科技工作者到底有多少?他们都在想什么、都有哪些期盼?近日,安康市科协在全市范围启动科技工作者状况调查工作,以摸清全市科技人才队伍建设的结构和家底。

据了解,本次调查在安康市尚属首次,旨在深入了解全市科技人才队伍的数量、结构、分布和工作、生活情况以及权益保障、科技创新等方面状况,主动征求科技工作者对创新驱动发展的意见和建议,为市委、市政府进一步完善科技工作和人才工作政策提供决策参考。调查涉及行业部门、内容项目众多,对象遍及全市范围内从事自然科学研究和技术应用、技术推广工作的一线科技工作者。为了确保调查顺利有效进行,市科协精心设计调查方案,成立了三个调研组,近期将分头到县区、有关市直部门进行问卷调查、信息采集和座谈走访,预计整个调查报告将于2至3月后发布。(记者 单永昌)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区食品药品监督管理局食品稽查队扎实开展抽检工作维护夏季食品安全

    2015-07-31 09:02阅读

    未央区举办2015年社区工作人员培训班

    2015-07-30 16:00阅读

    军民鱼水情——记未央老年服务中心入住老人

    2015-07-29 18:05阅读

    周至县环保局三大举措巩固秸秆禁烧工作成果

    2015-07-28 17:08阅读

    相桥街办四措施确保夏季高峰用电安全

    2015-07-27 17:00阅读

    安康一科级干部身价上千万被查 被公开举报参股经商多年

    2015-07-26 08:20阅读

    零口街办组织领导干部进行片区化参观活动

    2015-07-24 17:04阅读