您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨凌首届啤酒·文化节将于8月14日举办

2015-08-02 10:26  农业科技报  字号:T|T

杨凌首届啤酒·文化节将于8月14日举办

为了丰富群众夏日文化生活,“杨凌首届啤酒·文化节”将于8月14日至23日在杨凌国际会展中心广场举办。本届啤酒文化节由示范区展览局、农业科技报社主办,农业科技报陕西文化传媒有限公司承办。以“激情盛夏,干杯杨凌”为主题,围绕“文化搭台经济唱戏,激发创业促进产业”的活动宗旨,进一步推动区内经济发展,向社会各界宣传杨凌、展示杨凌。

杨凌首届啤酒·文化节将于8月14日举办

届时,主办方将在会展广场设啤酒美食区、欢乐演艺区、“魅力杨凌”3个展示功能区。啤酒美食区将在现场提供凉菜、烧烤,邀请杨凌及周边各特色名优小吃参与,展销杨凌特色美食。

欢乐演艺区将举办杨凌首届啤酒节开幕文艺演出、全省农民歌手大赛(关中赛)、陕西戏曲家协会秦腔名家助兴演出、群众广场舞汇演、西安音乐学院华章乐队助兴演出、暑期少年儿童才艺系列展示汇演、杨凌示范区纪念抗战胜利70周年电影放映纳凉晚会以及农城啤酒王大赛,这些主要活动将贯穿杨凌首届啤酒文化节,向市民展示丰富多彩的文艺表演。

杨凌首届啤酒·文化节将于8月14日举办

“魅力杨凌”区设“宜居杨凌”展区,将邀请区内各大房产、建材、家装、家电等企业参与,集中展示宜居宜业的现代杨凌。同时,还设有杨凌示范区创建“国家食品安全城市”宣传展区,在全区营造“人人参与创建”的社会氛围。

据悉,主办方已与国内青岛啤酒等有关啤酒品牌企业接洽,各项文化演艺活动正在精心组织策划,各项筹备工作正在紧张有序进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食药监局六村堡所联合药械监管科扎实开展夏季药品安全专项检查

    2015-07-31 12:01阅读

    机器人大赛比的是创意 27支队伍将代表陕西参加全国选拔

    2015-07-31 09:29阅读

    夏日送清凉,情系环卫工人——二曲街办联合县总工会举行“关爱职工、夏送清凉”活动

    2015-07-30 11:08阅读

    环保未央分局举行“三严三实”专题教育第一专题研讨交流会

    2015-07-29 10:10阅读

    西咸新区秦汉新城主动出击落实“促投资、稳增长”

    2015-07-28 18:27阅读

    安康一科级干部身价上千万被查 被公开举报参股经商多年

    2015-07-26 08:20阅读

    陕西省青少年“奋发向上 崇德向善”爱国主义读书教育活动演讲、讲故事决赛暨总结大会举行

    2015-07-25 00:12阅读