您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨凌示范区国税局以便民办税联系卡贴心服务纳税人

2015-08-03 14:11  陕西传媒网  字号:T|T

一张小小的“便民办税联系卡”,为纳税人提供了优质高效、零距离的服务。 日前,杨凌示范区国税局向纳税人发放集宣传、存储功能为一体的便民办税联系卡,纳税人一卡在手,办税无忧。

记者了解到,这项便民措施只是杨凌示范区国税局为民服务的其中一项。 今年以来,该局围绕增强办税便利性这一目标,不断完善信息化服务平台建设,重点推进纳税服务规范化建设和办税服务厅建设,通过办税服务厅大屏幕、纳税人学校、税企QQ群以及微信公众平台等媒介广泛开展政策宣传。并通过个人自学、税官夜校、我来讲一课等形式重点强化对办税服务厅窗口人员的培训,用理论指导实践,确保了服务纳税人“最后一公里”问题落实到位。

与此同时,全局结合当地实际,开展 “便民办税 春满农城”活动,从领导问计问需、规范执法行为、落实税收优惠、完善多元办税、健全服务投诉、拓展涉税服务等方面多措并举,先后组织调研走访各类企业30户,收集意见建议27条;实现了网上税务局政策推送、涉税查询、涉税业务办理;财税库银横向联网、POS机刷卡缴税等电子缴税方式平稳运行;完善了纳税服务投诉管理体系,实时推送,查漏补缺,受到纳税人的广泛欢迎,该局的纳税服务科(办税服务厅)先后荣获全国巾帼文明岗和省级学雷锋示范点等荣誉。(唐艳丽 权伟 陕西日报记者 杨华)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康吉河欢乐水世界被强制断电停业整顿

    2015-08-03 08:21阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读

    莲湖区召开治理整顿未审批幼儿园专项工作会议推进学前教育健康有序发展

    2015-07-31 18:04阅读

    雁塔区司法局举行“雁塔区人民调解委员会”揭牌暨专职人民调解员聘书发放仪式

    2015-07-30 17:06阅读

    富平县城关街道办举办通讯员培训会

    2015-07-29 15:42阅读

    国家地震局评审验收组到未央区评审验收“国家级防震减灾示范区”创建工作

    2015-07-28 12:00阅读

    华县“订单式”教学服务 解菜农燃眉之急

    2015-07-27 15:36阅读