您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川金锁关石林太阳花旅游节活动开幕

2015-08-03 16:14  陕西传媒网  字号:T|T

7月30日上午,铜川金锁关石林太阳花旅游节活动在印台区金锁关石林广场拉开帷幕,铜川市副市长何尚民出席并宣布活动开幕。开幕式上,金锁关石林旅游投资开发有限责任公司成立揭牌,陕西依莲雅事业集团有限公司、铜川安泰再生资源回收利用有限公司等4家企业进行了爱心捐赠。参加活动的嘉宾及游客还欣赏了大牙湾《秦风古韵》锣鼓表演,体验了山地自行车骑行游花海等活动。

金锁关石林位于关中北部第一关“雄关天堑”金锁关西北 7公里处,为渭北罕见的天然石崩奇观,石林周围400亩太阳花迎风盛开,争芳斗艳。本次活动从7月30日至8月2日共持续四天,活动期间将开展“石林印象”主题摄影采风、“观金锁关石林,游太阳花花海”自驾游活动、“观石赏花、浪漫石林”征文活动、“观石赏花、情系百姓”消暑纳凉演出、“老爸老妈,咱们出发吧”亲子游等丰富多彩、形式各具特色的活动。让广大游客在“观石赏花”中尽享大自然鬼斧神工的无比奇趣,体验太阳花海的浪漫芬芳,感受关中平原向陕北高原过度地带独具特色的民风民俗。(李斌 陕西日报记者 李卫 实习生 王杨)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    暴雨突袭 气象服务主动及时获县领导肯定

    2015-08-03 11:06阅读

    杨建强:时间不变标准不降要求不改加力推进地铁四号线征迁工作

    2015-08-02 10:00阅读

    上半年商洛市工业投资额及增速居全省第二位

    2015-08-01 08:52阅读

    相桥街办开展计生知识宣传服务进社区活动

    2015-07-31 08:07阅读

    潼关“十里画廊 慢游潼关”栈道项目开工建设

    2015-07-29 20:58阅读

    雨金街办开展专项整治违规违法办学活动

    2015-07-28 18:04阅读

    五星街道太原庄村获得市级“五星级妇女之家”荣誉称号

    2015-07-27 17:06阅读