您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴樾车震女主角是谁 吴樾的老婆是谁

2015-08-05 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

曾在张纪中版《西游记》中,扮演孙悟空的吴樾,不仅是在戏里功夫好,戏外“功夫”也同样了得。日前,记者撞见吴樾与一红衣女子,在酒店露天停车场上演激情车震,全然不顾停车场保安敲引擎盖提醒,最终保安哥只好悻悻离开。 悟空,你到底有几个“好妹妹” 近日,记者在东四环附近发现演员吴樾的座驾。当天吴樾将车停在某小区门口,不一会一个身穿白色T恤,黑纱长裤手里捧着一大袋东西的美女出现在车边。美女直接拉开车门上车,没有一般朋友的礼貌与生分,两人在车内足足聊了有十几分钟美女才下车离去。

吴樾车震女主角是谁 吴樾的老婆是谁

这位身材高挑的白衣女子,记者前段时间在望京丽都广场也似曾撞见过,当日她在广场内的咖啡店买了两杯咖啡之后,便掏出了电话拨打,电话中还问了一句:“老公你在哪?”,不一会儿,吴樾的座驾就出现在该美女面前,将其接走。 本以为这位白衣女孩就是吴樾的正牌女友,不过接下来发生的事,又让记者有些疑惑了。在与白衣女孩分别之后,吴樾又驾车来到昆仑饭店附近的某公寓。

吴樾车震女主角是谁 吴樾的老婆是谁

吴樾将车停在路边但并没有下车,而是坐在车内打起了电话。大约5分钟后,一位红衣女子从公寓内走出,径直走上了吴樾的座驾,并一同前往了牛街的一家清真火锅店。大约3小时后吴樾与一众朋友醉醺醺地从火锅店走了出来,其中还有演员洪剑涛的身影。几人聊着聊着竟然打闹了起来,一度引起路人的围观。在与朋友寒暄告别之后,吴樾与红衣美女手牵手的走向了座驾,值得一提的是,吴樾还比较遵守交通规则,喝酒之后也改由红衣女子代为驾驶汽车。日前,演员吴樾就车震门事件澄清,称,所谓车震门中的女主角,是自己的未婚妻,他将很快迎娶该女子。在网上流传出来的女主角曝光的照片来看,该女子长得清纯脱俗,很像李小璐。

吴樾车震女主角是谁 吴樾的老婆是谁

近日,有网友晒出一组打星吴樾向女友求婚的照片,照片中,吴樾单膝跪地,为女方套上闪亮的戒指。该网友称,“看到朋友圈有人发吴樾求婚了~”据了解,吴樾此次求婚是在某私人聚会中进行。此前吴樾曾与某女子车震被拍,声称将娶女方为妻,但这位被求婚者却非当年“车震门”的女主角。吴樾是张家口人,曾获得多项武术奖牌,此后,吴樾进入影视圈,成为内地武打明星。他曾主演过的电视剧有《连城诀》、《西游记》、《浪子燕青》等。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼获“全国十佳生态休闲旅游城市”荣誉称号

    2015-08-05 09:53阅读

    陕西省高速集团1-6月份超额完成路政目标考核指标

    2015-08-04 14:20阅读

    枣园街道召开社区工作监督委员会工作例会

    2015-08-03 19:02阅读

    杨建强:时间不变标准不降要求不改加力推进地铁四号线征迁工作

    2015-08-02 10:00阅读

    长乐西路街道开展电梯安全大检查

    2015-07-31 17:11阅读

    雁塔区司法局举行“雁塔区人民调解委员会”揭牌暨专职人民调解员聘书发放仪式

    2015-07-30 17:06阅读

    富平县城关街道办举办通讯员培训会

    2015-07-29 15:42阅读