您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太白破获系列盗窃车内财物案90余起

2015-08-06 09:13  陕西传媒网  字号:T|T

日前,太白县公安局经过缜密侦查,成功抓获系列盗窃车内财物案犯罪嫌疑人沈某,缴获螺丝刀等作案工具若干,虚假身份证6张,查扣项链、戒指等赃物若干,串并破案90余起。

7月3日凌晨,太白县城区20余辆轿车车窗玻璃被砸毁,部分车内财物被盗。该案受害群众多,社会影响大、关注度较高。案发后,太白县公安局抽调精干力量,迅速成立专案组开展工作。民警通过提取案发地沿途监控录像,定时定点分析研判,成功锁定了犯罪嫌疑人身影,确定了嫌疑人的衣着特征。之后,专案组民警广泛调取车站、旅馆、超市、网吧、医院等人员密集场所的监控视频,认真细致探寻比对,最终在城区E时代网吧监控中提取到了犯罪嫌疑人的清晰相貌。由于犯罪嫌疑人使用虚假身份上网登记,给警方侦查破案带来很大难度。警方另辟蹊径,调整侦查方案,最终确定了犯罪嫌疑人在汉中市宁强的行踪轨迹。7月22日,在宁强警方的密切配合下,太白县公安局将流窜作案的犯罪嫌疑人沈某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人沈某如实供述了今年 5月中旬以来,先后流窜河北保定、甘肃庆阳平凉、陕西宝鸡汉中一带,采取暴力破坏车窗盗窃车内财物的方式疯狂作案90余起,砸毁百余车辆玻璃,涉案价值5万余元的犯罪事实。(记者 马黎 )

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨建强:抢时间抓进度强保障坚决打赢回迁安置“大决战”

    2015-08-05 18:00阅读

    区审计局传达学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信精神

    2015-08-05 11:01阅读

    宝鸡58岁驴友67天骑行往返西藏

    2015-08-04 15:11阅读

    周至县环保局稳步推进农村环境保护工作

    2015-08-03 16:11阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读

    未央区食药监局六村堡所联合药械监管科扎实开展夏季药品安全专项检查

    2015-07-31 12:01阅读

    石泉一矽肺病患者见病友痛苦需肾移植 自愿捐献器官

    2015-07-30 14:54阅读