您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康市中医院医联体务实推进

2015-08-06 16:29  兵马俑在线  字号:T|T

安康市中医院医联体务实推进

8月6日,在安康市中医医院院长陈文乾、副院长杜清华的带领下,市中医医院外联部(全科医学科)、设备科、信息科、超声科、心内科等相关科室负责人在岚皋县医院举行安康市中医院支持岚皋县医院超声科启动仪式,启动仪式由岚皋县卫生局副局长娄道成主持,标志着安康市中医院医联体进入务实推进阶段。

岚皋县医院是安康市中医院医联体岚皋医院,市中医院以支持超声科建设为突破口,拉开医联体协作序幕。陈文乾院长与岚皋县医院签订了超声科协作协议,向县医院支援一台进口超声设备并建立工作平台,每月派驻一名有丰富经验的超声医师到县医院开展工作,提升县医院超声科能力水平。同时,市中医院指导县医院加入市中医院远程会诊系统,支持县医院开展远程远程医疗工作。

岚皋县委常委、宣传部长梁宏代表县委、县政府对市中医院对县医院的支持表示感谢,将积极配合做好市中医院医联体工作。市中医院表示将通过医联体和分级医疗,加大对岚皋县医院专科学科建设、影像中心、病理诊断、人才培养、等级巩固、业务技术等方面的深度合作,全方位落实分级诊疗,全面提升岚皋县医疗技术水平。(通讯员 郭鸣 陈滢)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省市双拥模范区命名表彰会相继召开 临潼区连获殊荣

    2015-08-06 12:15阅读

    陕西省开展文明诚信市场创建活动

    2015-08-05 19:12阅读

    区长刘三民安排部署临潼区防汛抗旱工作

    2015-08-05 10:01阅读

    区食品药监局集中销毁假冒伪劣食品

    2015-08-04 10:00阅读

    璩泽涛任洛南县委书记 王宇鹏任代县长【简历】

    2015-08-03 16:57阅读

    上半年商洛市工业投资额及增速居全省第二位

    2015-08-01 08:52阅读

    质监临潼分局积极开展行政执法证件年审工作

    2015-07-31 08:28阅读