您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西开展文明诚信市场创建活动 倡导诚信经营

2015-08-06 22:55  西北信息报  字号:T|T

8月4日,陕西省工商局、陕西省文明办就开展2015年度文明诚信市场进行安排部署,着力推进社会诚信体系建设,倡导文明诚信经营,树立行业示范典型。10月份,省工商局、省文明办将对获得“陕西省文明诚信市场”和“陕西省文明诚信集市”荣誉的市场向社会公示。

创建“陕西省文明诚信市场”和“陕西省文明诚信集市”分别在辖区内公示的四星级以上经营场所(商品交易市场类)和辖区内公示的星级经营场所中选取。其中陕西省文明诚信市场30个,创建标准为:市场组织管理健全、硬件设施配套完备、市场开办者管理到位、场内经营者行为规范、信用建设管理有序、消费维权措施有力;陕西省文明诚信集市13个,创建标准:经营诚信守法、管理秩序良好、环境整洁卫生、引领文明风尚。创建按照地市创建、检查验收和总结公示的程序进行。(记者庞玲玲 通讯员郑爱民)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区园艺站指导冰雹后石榴管理工作

    2015-08-06 17:14阅读

    县食品药监局加强夏季高温期间食品安全监管

    2015-08-06 11:04阅读

    水滴石穿共富裕 矢志不渝刻绿书

    2015-08-05 16:39阅读

    陕西省高速集团1-6月份超额完成路政目标考核指标

    2015-08-04 14:20阅读

    陕西省高速集团组织半年路政目标任务暨迎国检备检情况督导检查

    2015-08-03 15:15阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读

    未央区食药监局六村堡所联合药械监管科扎实开展夏季药品安全专项检查

    2015-07-31 12:01阅读