您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

8月8日立秋雨水再次光临 周末尽量不要进山

2015-08-07 09:15  各界导报  字号:T|T

8月8日立秋雨水再次光临 周末尽量不要进山

经历了暴风雨的洗礼后,8月6日天气晴朗起来,午后又感受到了热辣的炙烤天气,但是没有前阵子那么难以忍受。7日陕西省云量增多,8日雨水又将光顾,提醒大家留意天气预报,如果有暴雨,周末不要进山。

6日全省大部天气晴好,早晨全省的最低气温均在23℃以下,西安20.4℃,清晰的空气,凉爽的天气让人感觉很舒适,非常适合到户外散散步,活动活动身体,呼吸一下新鲜空气。午后气温快速回升,截止到下午4时,全省有17个县最高气温超过35℃,主要出现在陕南和延安的延长和宜川,全省最高出现在山阳,达到了37.7℃,西安最高气温33.2℃。

最新的预报显示,7日白天全省大部分地方以多云天气为主,西部局地有阵雨。午后关中东部、陕南东部部分地方还会有35℃及以上的高温。7日晚到9日,受台风北部偏东气流影响,雨水会再次光临,全省大部分地方以小雨为主,陕南南部局地大雨。

预计西安地区7日白天多云,局地有阵雨或雷阵雨,最高气温33℃,7日晚到9日阴有阵雨,最高气温30-32℃。大家在享受清凉的同时要随时关注降水情况,提高防汛避险意识,做好防范。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西日报对2014年度宣传报道优秀集体及个人进行表彰

    2015-08-06 19:09阅读

    省市双拥模范区命名表彰会相继召开 临潼区连获殊荣

    2015-08-06 12:15阅读

    韦曲街道检查辖区多处有滑坡隐患的地质灾害点

    2015-08-05 16:05阅读

    马额街办认真做好突发公共事件应急管理工作

    2015-08-04 16:07阅读

    灞桥区进行化妆品生产质量信用等级评定工作

    2015-08-03 17:03阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读

    未央巾帼进军营 共叙军民鱼水情

    2015-07-31 15:01阅读