您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2015年“丝绸之路·华山杯”中国足协渭南国际青年足球锦标赛将举行

2015-08-08 12:54  西北信息报  字号:T|T

7月30日上午,2015年“丝绸之路·华山杯”中国足协渭南国际青年足球锦标赛新闻发布会在渭南市体育中心举行。

记者获悉,由中国足球协会、中国宋庆龄基金会、陕西省体育局、渭南市人民政府主办,陕西省足球协会、渭南市体育局承办,渭南市足球协会、华山旅游有限公司协办的2015年“丝绸之路·华山杯”中国足协渭南国际青年足球锦标赛将于8月10至14日在渭南市体育中心体育场举行,届时,来自吉尔吉斯共和国男子U-16国家队、乌兹别克斯坦男子U-16国家队、中国男子U-16国家队和蒙古国男子U-16国家队四支国家队上演六场精彩球赛。8月10日晚7时30分,中国队首场将对阵蒙古国。

渭南市首次承办国际级足球赛事,贯彻中省关于足球改革和加快发展体育产业促进体育消费有关意见精神,加强体育场馆运营管理,大力发展体育产业,促进大众体育消费,推动群众体育和竞技体育协调发展。渭南市首次承办国际级足球赛事,也是渭南市体育中心自去年建成试运行以来,承接的规格最高、规模最大的体育赛事。

据了解,组委会已面向社会公开招聘200名志愿者,“足球宝宝”和球童也面向渭南城区中小学生进行选拔。陕西省足球协会会长柯兴平表示:“这次比赛,西安将组织上千名球迷前来为国足助威。”(记者鲁冬生)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    群众在哪里,我们的工作就开展到哪里

    2015-08-06 23:14阅读

    省市双拥模范区命名表彰会相继召开 临潼区连获殊荣

    2015-08-06 12:15阅读

    2015年7月西安好人榜出炉 碑林区吴永乐 司冬梅榜上有名

    2015-08-05 17:01阅读

    临潼区召开防汛工作专题会议 安排部署全区防汛减灾工作

    2015-08-04 16:11阅读

    魏寨街道基层党校推进“乡土人才”培训初见成效

    2015-08-03 17:06阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读

    未央巾帼进军营 共叙军民鱼水情

    2015-07-31 15:01阅读