您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西地建新增投资100亿元助推经济增长

2015-08-07 11:21  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西省土地工程建设集团与大荔、潼关、澄城等县签订15亿元项目合作建设协议,标志着陕西地建新增投资100亿元计划正式启动。

今年上半年,陕西地建主动适应经济发展新常态,克服经济下行不利因素的影响,各项经济指标逆势增长。下半年,地建集团计划新增项目投资100亿元,新增开工建设项目8个,助推陕西回归经济增长“第一方阵”。此次和大荔等县的合作旨在推进企地合作战略、创新合作模式、促进多元化发展,建设内容涉及高标准农田建设、城市基础设施建设和矿山环境综合治理等。

近年来,陕西地建紧紧围绕“做大国土资源主业,做精土地工程科研,做优社会和经济效益”三大任务,通过技术创新累计完成土地整治工程实现新增耕地面积近30万亩,有力保障了陕西省城市发展和重点项目建设的用地需求。王戈华(记者刘建波)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    牢固树立水危机意识 全力推进节水型社会建设

    2015-08-06 23:09阅读

    省市双拥模范区命名表彰会相继召开 临潼区连获殊荣

    2015-08-06 12:15阅读

    碑林区财政局传达学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信精神

    2015-08-05 17:04阅读

    供电临潼公司积极应对高温、暴雨自然灾害造成的电网故障

    2015-08-04 16:12阅读

    魏寨街道基层党校推进“乡土人才”培训初见成效

    2015-08-03 17:06阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读

    未央巾帼进军营 共叙军民鱼水情

    2015-07-31 15:01阅读