您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省工商局十项活动纪念两个《条例》颁布10周年

2015-08-07 20:11  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西省工商局制定《纪念禁止传销条例直销管理条例颁布10周年宣传活动方案》,决定在全省范围内组织开展各类纪念宣传活动,充分展示十年来规范直销、打击传销取得的成绩,进一步营造全社会关注打传工作、拒绝远离传销的良好氛围。2015年10至11月,将在全省范围内组织开展打击传销规范直销宣传月活动。

本次纪念宣传活动将紧紧围绕学习贯彻条例、正确认识直销、打击防范传销这一主线,坚持唱响主旋律,凝聚正能量,本着讲究实效、突出重点、庄重节俭的原则,采取形之有效的方式方法,扎实开展纪念宣传活动。主要围绕十大纪念活动展开:开展广播电视公益广告宣传活动、开展户外公益广告宣传活动、开展“五进”(校园、社区、乡镇、企业、市场)宣讲活动、开展打击传销宣传品“伴我行”活动、开展专版、专栏和热线宣传活动、开展访谈讲座活动、开展学习培训知识竞赛活动、开展直销企业纪念宣传活动、开展表彰先进典型活动和开展打击传销规范直销宣传月活动。(记者庞玲玲 通讯员郑爱民)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省与阿里巴巴建立全面战略合作关系

    2015-08-06 22:57阅读

    省市双拥模范区命名表彰会相继召开 临潼区连获殊荣

    2015-08-06 12:15阅读

    碑林区财政局传达学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信精神

    2015-08-05 17:04阅读

    知识拓宽视野,读书润泽心灵——长乐第一小学举办首届“和美之韵”读书交流会

    2015-08-04 16:15阅读

    魏寨街道基层党校推进“乡土人才”培训初见成效

    2015-08-03 17:06阅读

    杨建强:时间不变标准不降要求不改加力推进地铁四号线征迁工作

    2015-08-02 10:00阅读

    未央巾帼进军营 共叙军民鱼水情

    2015-07-31 15:01阅读