您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县积极开展人工影响天气安全生产风险隐患点排查工作

2015-08-07 11:04  兵马俑在线  字号:T|T

近日,蓝田县人影办为落实省、市局要求,确保人影工作安全进行,积极开展人工影响天气安全生产风险隐患点排查工作。

为进一步落实强化人工影响天气安全管理,全面、深入排查人影安全隐患,构建责任清晰、风险明确、措施有力的人影风险防控体系,针对当前人影工作中存在的薄弱环节,局领导第一时间牵头,组织人影相关人员对照中国气象局减灾司下发的《人工影响天气安全生产风险隐患点排查要求》分类、分级梳理了人影安全生产风险隐患点,将从人员、设备、环境、管理四个环节入手对各种作业设备存在的风险隐患进行全面排查。

通过本次排查工作,要充分掌握蓝田县人工影响天气安全生产风险隐患点,并提出相应的落实要求和保障措施。提前发现和排除人影安全隐患,杜绝责任性安全事故发生,切实提高人影作业安全工作,确保人影作业安全万无一失。

    全站热点
    蓝桥镇召开选派干部到村任第一书记开展“双包双驻”工作安排部署会

    2015-08-07 09:01阅读

    碑林科技产业管理办公室组织中层干部认真学习贯彻区委十二届七次全会精神

    2015-08-06 16:03阅读

    旅游商贸开发区积极应对暴雨灾情

    2015-08-05 18:23阅读

    区供销联社召开防汛及安全生产工作紧急会议

    2015-08-04 18:00阅读

    孩子独自在家遇紧急情况咋办 街办公园答题赛帮孩子提高暑期安全意识

    2015-08-03 19:02阅读

    杨建强:时间不变标准不降要求不改加力推进地铁四号线征迁工作

    2015-08-02 10:00阅读

    长乐西路街道开展电梯安全大检查

    2015-07-31 17:11阅读