您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周立波现任老婆胡洁家世背景如何

2015-08-07 14:32  兵马俑在线  字号:T|T

在周立波与前妻张洁协议离婚后,周立波与胡洁频繁地现身各大公开场合,2010年1月23日沪上一场走秀上,周立波和这位女友公开亮相。2010年12月18日,周立波和胡洁在上海举行婚礼,主持人杨澜和高原搭档担任婚礼的司仪,而两人的证婚人则是星云大师。

周立波是在长江商学院认识企业家胡洁的。胡洁是浙江有名的年轻企业家,出生在浙江省温州市,温州洁瓴不锈钢制品有限公司董事长。胡洁与上海知名人士周立波于2010年12月举行公开婚礼。

提到周立波的新婚妻子胡洁,媒体习惯用“富婆”来形容。对于这个称呼,胡洁显得有点无奈。她坦言,突然间被说成富婆,她很纳闷,同时也感觉压力很大。“富,谈不上,我只是个职业女性。你要说我精神富有,我完全可以承认。婆,我觉得我还没到这个份上。”

周立波现任老婆胡洁家世背景如何

尽管如此,周立波娶了一位非常有能力,且身价不菲的太太这确实是事实。她26岁白手起家创办企业,如今经营着一家占地20多亩,厂房3万多平,员工1000多人,专门从事不锈钢餐具制造及出口业务的公司。她是温州当地非常有名的人物,两届的人大代表,同时担任着多种社会职务。周立波说,第一次被胡洁带到她的工厂时,“见过世面”的他还是“傻掉了”,当然,他努力的掩饰住了自己的吃惊,没让胡洁看出来。而如今,已经为老公周立波放弃了个人事业的胡洁,回忆起自己创业的经历,依然难掩兴奋。

周立波现任老婆胡洁家世背景如何

过去的挫折和风雨让两人彼此相存相依,新郎周立波聊起妻子,心头便有万种温存。一个典型的上海男人,体恤夫人,充满爱心是必须的优点。这爆红一年多来,周立波经历了各种各样的负面新闻,其中也有不少涉及自己的爱妻,对此,他在言谈中带着些怜爱:“她受过很多委屈,陪我走过很多风雨,但是她的个性非常大气,这也是我最欣赏的一点。 ”虽然他的前妻必然受到更多委屈,可对旧人的寡情薄意并不影响他对新欢的柔情蜜意。

周立波现任老婆胡洁家世背景如何

怕不够说服力,周立波还举出了实例。短短一年间,他从这个新家的“共同财产”里拿出了200万元,遑论多次慈善演出“零收入”的奉献,新娘胡洁双手支持他去赞助慈善事业:“有句讲句,不是每个上海女人都能做到这一点。”胡洁则在一旁轻轻插白:“有媒体称我是女富豪,我觉得我们在精神上更富足。 ”

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市地税周至县发出首张“三证合一”营业执照

    2015-08-07 11:31阅读

    枣园街道开展社区居民书画展活动

    2015-08-06 18:14阅读

    石泉基层党建创新全国获奖

    2015-08-06 12:39阅读

    情系百姓筑平安

    2015-08-05 09:01阅读

    大雨致咸阳近5年来最严重积水 4座立交紧急封闭

    2015-08-04 16:12阅读

    莲湖区总工会职工服务中心正式挂牌

    2015-08-03 09:01阅读

    上半年商洛市工业投资额及增速居全省第二位

    2015-08-01 08:52阅读