您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

富平陶艺村景区荣获“陕西省服务名牌”称号

2015-08-07 23:25  西北信息报  字号:T|T

记者从陕西富平县文物旅游局获悉,在近日召开的2015年陕西省名牌企业促增长做贡献暨名牌产品授牌仪式上,富平陶艺村景区荣获“陕西省服务名牌产品”称号,这是该景区继荣获国家文化产业示范基地、国家AAAA级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、顺利通过ISO9001质量管理体系认证后的又一项重要荣誉。

富平陶艺村是联合国教科文组织下属的国际陶艺家学会在中国大陆的团体会员单位,也是国际陶艺学会杂志主编论坛会的永久会址,是集餐饮住宿、休闲度假、旅游观光、参观购物为一体的陶文化交流中心。其中,国内首家以现代陶艺为主题的陶艺博物馆群,已收藏来自56个国家和地区的579位陶艺家的近万件作品。近年来,该县以富平陶艺村为陶艺文化产业龙头,强势推进文化产业发展,秉承“科技、生态、文化”经营理念,按照“与世界同步发展”的思路,全面合理开发利用富平陶艺文化资源,不断加大技术更新,丰富文化内涵,加强与国际陶艺文化产业的合作交流。

据了解,此次陕西省服务名牌评选是由陕西省质量强省工作推进委员会、陕西省质量技术监督局主办,旨在通过评选引导和推动企业提高产品质量,增强产品市场竞争力,提高产品知名度。评选采取自愿申请、材料审核、网上调查、顾客满意度调查、现场检查的形式,对企业市场、产品质量效益、诚信经营、营销战略、遵纪守法、企业文化、绩效管理等进行全方位的综合评价,是衡量一个企业或产品优劣的重要标志。(记者鲁冬生 通讯员程蕊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    交口街办对防汛工作进行再安排再部署

    2015-08-07 12:05阅读

    陕西日报对2014年度宣传报道优秀集体及个人进行表彰

    2015-08-06 19:09阅读

    未央区召开2015年财政收入分析座谈会

    2015-08-06 10:10阅读

    区长刘三民安排部署临潼区防汛抗旱工作

    2015-08-05 10:01阅读

    陕西成立首家民营医院为主体的医联体

    2015-08-04 15:14阅读

    未央区食品药监局徐家湾所与雁塔区兄弟监管所开展学习交流

    2015-08-03 10:16阅读

    上半年商洛市工业投资额及增速居全省第二位

    2015-08-01 08:52阅读