您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤公路段举办职工羽毛球比赛

2015-08-08 12:21  陕西传媒网  字号:T|T

为了丰富职工文化体育生活,活跃气氛,营造健康、向上的文化氛围,增强广大职工的身体健康,进一步推动全民健身活动,近日,丹凤公路段举行了职工羽毛球比赛。

本次比赛以“增进交流,强身健体”为主题,各参赛职工本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在场上奋力拼搏,各显身手,比赛场地弥漫着紧张而又热烈的气氛。参赛职工个个精神抖擞,拿出平时对待工作严谨、细致、认真的态度,全力以赴、奋勇争先。经过激烈角逐,武关道班职工张书军、段机关职工杜丽分获男女单打冠军,段机关职工李忠良、李宁君获男女单打亚军。

本次羽毛球比赛不仅达到了凝聚人心、鼓舞士气、陶冶情操、锻炼身体的目的,进一步推动了全民健身活动的开展,同时也为局羽毛球比赛选拨了人员,加强了职工之间的交流与沟通,营造了团结和谐积极向上的氛围。(张宏浪 张晓红)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    石井镇六项措施确保汛期安全

    2015-08-07 13:01阅读

    爱狗者沦为偷狗贼 咸阳一男子被判刑

    2015-08-08 12:57阅读

    周至县首个“三证合一”营业执照在政务服务中心发放

    2015-08-06 11:24阅读

    区长刘三民安排部署临潼区防汛抗旱工作

    2015-08-05 10:01阅读

    区食品药监局集中销毁假冒伪劣食品

    2015-08-04 10:00阅读

    杨凌示范区国税局以便民办税联系卡贴心服务纳税人

    2015-08-03 14:11阅读

    上半年商洛市工业投资额及增速居全省第二位

    2015-08-01 08:52阅读