您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大荔举办“勇闯同州湖”水上竞技活动 引周边县市上万人观看

2015-08-08 11:20  陕西传媒网  字号:T|T

8月7日,由渭南电视台,大荔电视台,陕西永霖园林公司联合举办的“勇闯同州湖,欢乐向前冲”闯关活动现场,来自华县25岁的小伙子卫颖首个闯关迎来开门红,在规定90秒的闯关时间里,他仅用50秒就顺利地闯过了六道关,赢得场上阵阵掌声。来自白水、华阴、华县等周边县市的80多名参赛选手也亲身体验了这项西北首家水上竞技活动。

当天上午,大荔县县长王青峰、县委常委、副县长王德强等一行观看了闯关,他们对渭南电视台和大荔县电视台、陕西永霖园林公司在同州湖开创的“水上闯关”项目,给予赞赏。他认为,这项活动通过同州湖闯关,宣传大荔,带动大荔旅游,促进产业经济发展,希望把这个群众广泛参与的娱乐项目,进一步做大做强,让美丽的大荔县唱响全国,让更多的外地游客来大荔观光旅游。

据了解,这项大型水上竞技活动分为跳跳球、大转盘、魔方块、大风车、荡秋千、和勇攀高峰六个关卡,关关惊险,关关刺激,关关有奖,关关其乐无穷,让参与者尽情享受水上冲关的刺激和快乐。该活动从6月18日启动至今,共举办了24场,吸引了周边渭南,西安、临潼、三门峡、运城、洛南等15个县市区1500多名参与者“勇闯同州湖”,上万人顿足观看,品味享受到一场刺激的水上竞技娱乐。(通讯员 田建荣 李世居)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雨金街办开展 “十星级文明户”评选活动

    2015-08-07 17:01阅读

    1-7月惠民实事进展情况

    2015-08-07 10:20阅读

    省市双拥模范区命名表彰会相继召开 临潼区连获殊荣

    2015-08-06 12:15阅读

    蓝田县农业局、农技中心组织基层农技骨干外出学习考察

    2015-08-05 12:03阅读

    碑林工商为消费者挽回经济损失35.89万

    2015-08-04 13:02阅读

    加强业务培训 有力推进项目融资

    2015-08-03 14:33阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读