您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康高新区政务微信荣获“全省最佳运营奖”

2015-08-08 11:18  安康高新区官网  字号:T|T

在8月6日由省网信办指导、腾讯大秦网在西安主办的“2015年中政务论坛”活动中,高新区政务微信“安康高新视野”被授予“全省政务微信最佳运营奖”,是陕南地区唯一获此殊荣的单位。

据悉,本次论坛是响应国务院提出“互联网+”行动计划,陕西省推动互联网与行业融合发展的一次盛会。省网信办副主任鲁世宗出席论坛并致辞,腾讯大秦网主编郑亮致欢迎词,腾讯研究院副秘书长张谦发布《互联网+陕西指数报告》。在《互联网+陕西指数报告》中,陕西以7.22指数值位居全国第10位,安康处于相对领先及相对滞后成连片分布的态势。

论坛根据政务微信在政务公开、便民服务、网络问政等主要功能的开发运营,以及长时间综合影响力排行榜前列、粉丝基数稳定增加等因素综合评定,授予安康高新视野、宝鸡旅游、共青团陕西省委员会、西安蓝田公安、神木新闻、西安交警、西安发布、美丽临潼、西安国税、陕西旅游局等10个微信号为“全省政务微信最佳运营奖”。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关于在全区律师队伍中集中开展全面依法治国教育的实施意见

    2015-08-07 18:04阅读

    蓝田县积极开展人工影响天气安全生产风险隐患点排查工作

    2015-08-07 11:04阅读

    碑林科技产业管理办公室组织中层干部认真学习贯彻区委十二届七次全会精神

    2015-08-06 16:03阅读

    水滴石穿共富裕 矢志不渝刻绿书

    2015-08-05 16:39阅读

    陕西省高速集团1-6月份超额完成路政目标考核指标

    2015-08-04 14:20阅读

    陕西省高速集团组织半年路政目标任务暨迎国检备检情况督导检查

    2015-08-03 15:15阅读

    太白县第六届雪域蔬菜节夏都避暑节暨招商洽谈会盛大开幕

    2015-08-02 10:29阅读