您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康国土局一干部违法被查 系该局今年第二起

2015-08-15 11:06  华商报  字号:T|T

8月13日,华商报记者从安康市汉滨区人民检察院了解到,安康市国土资源局一干部因涉嫌滥用职权被立案侦查。据了解,这是该局今年以来发生的第二起干部因违纪、违法被查的案件。

今年3月份,安康市纪委发布消息称,安康市国土资源局土地利用与保护科科长袁敏因严重违纪违法,被安康市纪委立案调查,随后其涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

华商报记者8月13日从安康市汉滨区人民检察院获悉,6月26日,安康市汉滨区人民检察院依法决定对赵启强涉嫌滥用职权一案立案侦查。随后,华商报记者经过多方求证证实,被安康市汉滨区人民检察院6月26日立案侦查的赵启强,系安康市国土资源局干部。

根据安康市国土资源局人事任免通知显示,2010年1月11日,赵启强被任命为旬阳县国土资源局局长;2014年1月23日被免去旬阳县国土资源局局长职务;并于2014年1月24日被任命为安康市陕南移民安置点护坡(防挡)建设领导小组办公室副主任,今年4月30日,被免去职务。

8月13日下午6时,安康市国土资源局一位负责人在听明华商报记者采访意图后,称赵启强一事安康市纪委和安康市检察院已经介入,具体情况需询问这两个单位。(记者 王斌 实习生 李生超)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县人大常委会主任魏桂叶深入三里镇检查安全生产和防汛工作

    2015-08-14 19:00阅读

    城建集团学习传达区委第十六届十次全会精神

    2015-08-14 12:04阅读

    何寨街办做好企业会计信息化知识竞赛活动宣传工作

    2015-08-13 16:13阅读

    灞桥区食品药监局扎实开展索证索票专项整治工作

    2015-08-12 12:06阅读

    丹凤上半年7800余人稳定脱贫

    2015-08-12 09:27阅读

    碑林区贯彻落实市委十二届七次全会精神 攻坚克难 全力稳增长促发展 持续发力 打造和谐发展环境

    2015-08-10 11:02阅读

    甘泉县11例炭疽患者体征平稳

    2015-08-08 10:56阅读