您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国好声音第四季第五期学员名单及简介

2015-08-15 09:23  尚之潮  字号:T|T

《中国好声音》第四季第五期在本周播出,第五期也是《中国好声音》第四季的最后一期盲选,在这一期节目中,周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师都将完善自己的队伍阵容。此外,在本场节目中,还加入了复活赛这一选项,之前登场过的学员也将在本场比赛中再度登场亮相。据悉,在第五期中会登场的新学员有:周晓晓、曹景豪、张小鑫、张博林、许哲。复活赛中即将登场的学员有:朗嘎拉姆、修儿、古振邦、苏浩、黄圣文、张旸。

周晓晓

周晓晓,又名珂瑶,1988年7月23日出生于湖北省武汉市,中国内地女歌手,毕业于湖北艺术职业学院表演专业。2007年,参加江苏卫视选秀娱乐节目《绝对唱响》的比赛,最终与啸楠获得全国年度总冠军;同年,参加江苏卫视选秀娱乐节目《名师高徒》的比赛,成为孙楠的徒弟。2011年,报名参加青海卫视选秀娱乐节目《花儿朵朵》高校唱区的比赛,最终获得全国总决赛第九名。2012年,推出个人单曲《点火》。2014年,参加北京卫视选秀娱乐节目《最美和声第二季》的比赛,成为孙楠队学员。微博地址:http://weibo.com/zxx723

中国好声音第四季第五期学员名单及简介

曹景豪

6月2日,周杰伦力捧的台湾知名组合新南拳妈妈成员弹头、曹景豪参加网易BoBo联合《中国好声音》第四季官方App海选总决赛第三场比赛中,曹景豪获导师爆灯,顺利进入《中国好声音》第四季官方试音会。曹景豪,中国台湾人,中国好声音第四季学员,选择庾澄庆。

中国好声音第四季第五期学员名单及简介

张小鑫

张小鑫原名张鑫鑫,今年35岁,他是新疆一位著名的摇滚艺人,同时也是乌鲁木齐网承天下文化传播公司的音乐总监,进驻微博没多久的他,在节目还没播出的情况下,就已经有了3000粉丝,实在是令人赞叹。因为浙江卫视毫无逻辑的剪辑手法,使得张小鑫虽然已经确定成为汪峰战队的成员,但是还是没能进入大家的视线,而我们只能期待他在8月14日晚的表现了。微博:http://weibo.com/p/1005052960953697

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“铜川籍”朱鹮两年增至16只

2015-08-14 19:48阅读

强化“红线”意识 全面提升安全生产管理工作水平

2015-08-14 13:01阅读

贾平凹艺术馆迎来第一届西安少儿艺术双年展

2015-08-13 16:19阅读

灞桥区食品药监局扎实开展索证索票专项整治工作

2015-08-12 12:06阅读

蓝关街办建立“三个平台”扎实开展社会治安综合治理工作

2015-08-11 12:00阅读

区直机关工委迅速学习传达贯彻区委十一届七次全会精神

2015-08-10 12:00阅读

甘泉县11例炭疽患者体征平稳

2015-08-08 10:56阅读