您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

平利引进年产500万件服装生产线项目

2015-08-17 13:04  陕西传媒网  字号:T|T

近日,平利县政府与江苏泰兴海圣服装有限公司正式签约年产500万件服装生产线项目,这是该县继30万吨纯净水项目正式落地、昊华钡盐技改升级方案初步敲定、美丽乡村旅游综合实验区建设项目正式签约后,引进的又一招商大项目。

该项目总投资5000万元,建成后可实现年产各类服装500万件,实现产值1亿元,出口创汇300万美元,吸纳300人就业,是一个典型的出口创汇与劳动力密集型企业。项目一期拟租赁工业园区的标准化厂房组织生产,引进目前国内先进的服装生产设备,实现年产值5000万元。二期拟在平利投资建设服装产业园,实现更高的发展目标。

近年来,平利县积极营造亲商、安商、富商的广泛共识和社会氛围,利用各类平台加大推介力度,精准招商,不断创新引得进、留得住、干得好的投资发展环境,深得企业和社会各界好评。(记者 郑斐 通讯员 张芳 沈奕君)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西结婚彩礼分布图热传 榆林彩礼百万安康要倒贴

    2015-08-16 12:42阅读

    蓝桥镇召开镇村干部会议 深入学习县委十五届六次全会精神

    2015-08-15 12:00阅读

    谭家街道多项措施开展危化品企业仓储物流企业

    2015-08-14 16:04阅读

    宝鸡男子尘肺病晚期 怕熬不过冬天希望有人收养其子女

    2015-08-13 17:58阅读

    灞桥区食品药监局扎实开展索证索票专项整治工作

    2015-08-12 12:06阅读

    碑林区物价局学习贯彻区委十二届七次全会精神

    2015-08-11 10:06阅读

    未央区食品药监局未央宫所认真开展党风党纪学习及作风纪律自查自纠活动

    2015-08-10 09:21阅读