您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柞水农家乐喜获“中国乡村旅游金牌农家乐”

2015-08-20 13:03  陕西传媒网  字号:T|T

日前,从全国乡村旅游提升与旅游扶贫推进会议获悉,国家旅游局推万家“金牌农家乐”结果揭晓,柞水县“三道井农家乐、竹苑农家、柞水九庄、永太农家、古钱庄农家”五家农家乐分别荣获“中国乡村旅游金牌农家乐”殊荣,为柞水县乡村旅游再添新标签。

为推动全国乡村旅游转型升级、提质增效,国家旅游局决定开展创建“金牌农家乐”、打造农家乐升级版活动。“金牌农家乐”是以农村家庭为单位,利用各类农(渔、牧)业资源,依托良好的生态景观和乡土文化,为游客提供以农(渔、牧)业体验为特色的观光、住宿、餐饮、娱乐、运动、购物等服务,经营业绩突出、服务质量一流的家庭经营实体,“金牌农家乐”全国共推报10000家。

柞水县依托丰富的旅游资源,以创建“金牌农家乐”为契机,在农家乐管理中大力推广星级管理制度,定期派送员工出外学习考察,把先进的管理理念带回柞水,用先进的经营理念服务于广大游客,大大提升了农家乐的整体经营管理水平,赢得了广大游客的充分认可, “金牌农家乐”的评定命名,为全县农家乐经营户树立了良好的榜样,为休闲农业旅游起到了风向标作用。(记者 李卫 通讯员 黄凤玲 朱恢军)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年巡演走进兰州军区西安和平路干休所

    2015-08-19 18:02阅读

    全力打造群众满意的“家门口”派出所

    2015-08-19 10:02阅读

    宝鸡千阳县开展“行进美丽千阳大学生暑期基层行”活动

    2015-08-18 15:05阅读

    庆祝抗战胜利时的延安:这里曾化作欢乐的海洋

    2015-08-17 17:41阅读

    长安区整治与规范并举全力保护秦岭北麓旅游环境

    2015-08-15 15:03阅读

    现代物流区管委会学习传达区委十六届十次会议精神

    2015-08-14 12:05阅读

    咸阳干部涉19岁女孩坠楼被双开 曾与其发生关系

    2015-08-13 11:47阅读