您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宝鸡出现“星冰峰”汽水 西安冰峰公司认为侵权

2015-08-20 10:09  华商报  字号:T|T

宝鸡的市场上出现了一款和冰峰比较像的瓶装汽水,名叫“星冰峰”。

冰峰作为陕西本土的饮料品牌,一直备受老陕欢迎。近期,宝鸡的市场上出现了一款和冰峰比较像的瓶装汽水,名叫“星冰峰”,仔细看就会发现它是一款宝鸡本地产的汽水。

由于这款“星冰峰”与西安市糖酒集团有限公司冰峰食品饮料分公司生产的“冰峰”名称相近,玻璃瓶的包装也十分相似,西安冰峰公司认为其涉嫌商标侵权,已向宝鸡市工商局提交了投诉材料。目前,是否属侵权正在调查之中。

宝鸡市场出现“星冰峰”饮料

8月17日,西部网记者在宝鸡市金台大道的一家美食城看到,几家餐饮摊都在销售这款玻璃瓶装的“星冰峰”饮料,而与这款“星冰峰”摆在一起销售的还有听装的“冰峰”汽水。西部网记者询问摊位老板,瓶装的“星冰峰”和一旁的听装“冰峰”是否是同一家公司生产的?老板说,“星冰峰”是宝鸡一家企业生产的,而冰峰是西安冰峰生产的。

另一家摊位的老板表示,冰峰是老牌子,“星冰峰”在这里销售还不到一个月。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局徐家湾所贯彻落实市局例会精神

2015-08-19 18:11阅读

让市民在家门口享受大医院服务

2015-08-19 11:01阅读

宝鸡千阳县开展“行进美丽千阳大学生暑期基层行”活动

2015-08-18 15:05阅读

汉中城固机场通航一周年 三条航线平均客座率在65%以上

2015-08-17 17:04阅读

长安区整治与规范并举全力保护秦岭北麓旅游环境

2015-08-15 15:03阅读

市发改委、市商务局检查碑林区西洽会签约项目落地情况

2015-08-14 13:04阅读

培养本土人才 创立古城品牌 西安设计联合会昨成立

2015-08-13 12:06阅读