您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中经开区强化措施推进重点项目建设

2015-08-21 00:50  西北信息报  字号:T|T

汉中经开区始终把项目建设作为园区发展的核心举措,服从大局,主动作为,强化规划引领,优化投资环境,破解项目落地难题,不断提升园区承载能力。今年确定重点建设项目27个,总投资129.14亿元。截至7月底,纳入全市重点建设项目盘子的8个项目已开工6个。

该区坚持把项目建设作为支撑发展的载体,大力实施项目带动战略,健全项目管理制度,强化项目督办力度,充分发挥投资的关键作用,为区域经济突破发展提供了强力支撑。推行领导包抓,主要领导主抓跟踪问效的责任机制,对项目建设目标任务进行细化分解,倒排时间,狠抓落实。强化各项服务,夯实管委会、职能部门、项目单位责任,对入区项目实行联评联审,打造项目落地高效快捷绿色通道。充分运用协调、督导等手段,着力破解重点工程建设中的问题。加强融资工作,发挥经开公司、中小企业担保公司、汉中高新实业有限责任公司、园区投资公司等平台作用,融资到位资金1.25亿元。争取陕南移民搬迁土地指标3500亩,盘活批而未用土地指标1000亩,为项目落地创造条件。(通讯员杨彦智 李航)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区文体局召开全区文化体育市场经营单位文物文博单位安全工作会议

    2015-08-20 18:05阅读

    临潼区交通运输局积极落实校车停靠点站牌栽设任务

    2015-08-20 10:13阅读

    临潼区组团参加第十届西安科博会

    2015-08-19 12:12阅读

    红庙坡街道召开安全生产工作会议

    2015-08-18 11:17阅读

    县委书记、县长王浩主持召开县政府第17届42次常务会

    2015-08-17 12:00阅读

    蓝桥镇召开镇村干部会议 深入学习县委十五届六次全会精神

    2015-08-15 12:00阅读

    未央区组织见习大学生到汉长安城未央宫遗址保护展示区、西安动车段参观学习

    2015-08-14 10:02阅读