您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

草滩街道迅速贯彻落实区领导调研讲话精神

2015-08-27 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

一是加强与企业的沟通,协助企业做好项目审批、核准和备案,认真收集梳理企业存在困难和问题,对经济运行情况进行动态监测,确保各项经济指标顺利实现全年目标。

二是全力抓好项目建设推进,由各分管领导带队负责每个重点项目指导、协调、服务和监督,通过召开协调会的方式及时化解重点项目在推进过程中遇到的困难和问题,健全重点项目联合督察机制,并对问题较多、进展缓慢的项目进行跟踪问效、重点督办,确保项目建设有序推进。

三是加大招商引资力度,抓好招商引资的策划工作,加强对外交流、合作,加强政策优化,促进招商引资工作的专业化、标准化和规范化,并加大服务、宣传力度,对投资项目实行“一站式办公”和“一条龙”式服务,全力打造良好投资环境。

四是扩大基层信息员队伍,派干部驻村每日对辖区信访、维稳、安全等工作,切实做好敏感时期重点人员、重点群体的稳控和安全生产预防工作。

五是狠抓“三严三实”专题教育。严把要求,坚持问题导向、效果导向,突出从严要求,切实把“三严三实”融入到日常学习教育之中,融入工作之中,并与巩固党的群众路线教育实践活动成果、推动作风转变结合起来,突出专题研讨、专题民主生活会、整改落实等“关键动作”,不折不扣将区委书记要求落实到位。

    全站热点
    蓝田县食品药品安全委员会 开展食品安全集中整治工作

    2015-08-27 10:01阅读

    未央区牵头对西咸行政区划界线进行联合检查

    2015-08-26 17:14阅读

    多措并举集中攻坚强化落实标本兼治

    2015-08-26 09:04阅读

    碑林原副区长杜波违纪违法被“双开”

    2015-08-26 13:36阅读

    区教育局五项措施扎实做好校园防汛工作

    2015-08-24 11:06阅读

    市局督导检查雁塔区小餐饮提升改造工作

    2015-08-22 09:40阅读

    雨金街办全面推进农村住房保险工作

    2015-08-21 16:11阅读