您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省商务厅和陕文投集团携手打造照金商贸旅游文化名镇

2015-08-27 20:45  陕西传媒网  字号:T|T

为助力红色革命老区商贸服务业发展,推动革命老区经济社会发展,解决红色革命旅游景区餐饮服务网点不足的实际问题,日前,省商务厅厅长姚超英带领机关相关处室负责同志,和5家龙头餐饮企业负责人一起,深入照金开展工作调研,并与陕西文化产业投资控股(集团)有限公司就如何完善和提高景区商贸服务业发展进行了深入探讨。而后,又共同举办了“走进照金 让餐饮为红色旅游名镇添彩”活动。

革命老区照金,是全国百家红色旅游经典景区之一,是国家特色景观旅游名镇,有着独特的自然环境,市场资源和未来预期优势明显,商贸旅游的发展潜力巨大。此次活动立足商贸服务业与旅游业融合发展,以扩大消费为核心,重点围绕解决照金旅游配套不健全、餐饮服务不足等问题,着力提升景区配套服务,推动地方经济社会的发展。

在8月25日举办的“铜川照金餐饮服务发展研讨会”上,陕西照金文化旅游投资开发有限公司全面介绍了照金红色旅游名镇的建设情况和发展规划,对景区项目投资的招商政策进行了说明,回答了企业代表提出的实际问题,听取了餐饮行业专家、学者和企业家对照金发展的建议,并与省、市餐饮业商会和企业建立了联系。省内60多家餐饮企业,共90多名代表参加活动。此次活动为餐饮业和旅游业的融合发展提供了合作机遇,为企业落户照金创造了机会。(记者 崔春华)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区成功举办PPP项目培训讲座

    2015-08-27 12:10阅读

    临潼区纪念抗战胜利70周年文艺汇演成功举行

    2015-08-26 20:26阅读

    蓝田法院试水人民陪审员自主化管理

    2015-08-26 12:23阅读

    碑林科技产业管理办开展危化品企业安全检查

    2015-08-25 11:09阅读

    区工商联党支部在职党员到社区开展志愿服务活动

    2015-08-24 12:08阅读

    陕西山体滑坡事故部分失踪人员家属获60万补助

    2015-08-23 10:40阅读

    户县公安局掀起向“时代楷模”汪勇同志学习热潮

    2015-08-21 18:07阅读