您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西食药管理局公布15批次蔬菜及其制品不合格信息

2015-08-28 21:05  西北信息报  字号:T|T

近日,记者从陕西省食品药品监督管理局获悉,今年4-6月,陕西省食品药品监督管理局抽检蔬菜及其制品62批次样品,不合格样品15批次。

蔬菜及其制品不合格样品所涉及的标称企业、产品和不合格指标为:西安市沣东新城大自然酱菜厂生产的宝塔菜苯甲酸超标,大自然白糖蒜糖精钠、甜蜜素、安赛蜜、二氧化硫超标,糖蒜糖精钠、甜蜜素、二氧化硫,防腐剂比例之和超标;宝鸡市创名百货有限责任公司惠邻购物广场生产的酱咸菜、酱萝卜苯甲酸、甜蜜素超标,酱白萝卜、酱乳瓜安赛蜜超标,酱黄瓜苯甲酸、山梨酸、安赛蜜超标;石泉县旺牛斋生态农业有限责任公司生产的2批次农家香辣碎椒山梨酸超标;杨凌人人家商贸有限公司销售的大头菜苯甲酸超标、酱黄瓜安赛蜜超标;宝鸡商场有限公司家美佳西关店生产的糖蒜糖精钠超标;西安金润食品有限公司生产的久润居红玛瑙酱腌菜苯甲酸超标;宝鸡市东风路蔬菜批发市场销售的香菇镉超标。

对上述抽检中发现的不合格产品,陕西省食品药品监督管理局已组织各级食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对涉及不合格的生产经营单位开展核查处置。(记者庞玲玲)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    栎阳街办积极做好秋季入学校园安全排查工作

    2015-08-27 18:07阅读

    社区有个道德超市

    2015-08-27 10:04阅读

    周至县市级卫生先进单位卫生镇村复审自查工作圆满结束

    2015-08-26 16:15阅读

    辛家庙街道对国家特赦反响热烈

    2015-08-25 16:01阅读

    未央区食品药监局汉城所切实履行职能服务区重点项目发展

    2015-08-24 17:16阅读

    大荔县投资八千万建成洛河堤防险要地段防洪工程

    2015-08-23 23:38阅读

    眉县邀请全国160名大学生为眉县猕猴桃代言

    2015-08-22 08:48阅读