您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柞水通报7起群众身边“四风”和腐败典型问题

2015-09-02 15:13  陕西传媒网  字号:T|T

8月27日,柞水县纪委监察局通报了7起发生在群众身边的“四风”和腐败典型问题,涉及基层党员干部吃拿卡要、与民争利、以权谋私、贪污侵占等行为,严重侵害了群众利益,损害了党和政府形象。

分别是:

1、红岩寺镇正沟村村委会主任孙庆瑞低保把关不严,受到党内严重警告处分。

2、乾佑街道办事处仁和社区二组组长简新良违反程序支付集体资金,受到党内警告处分。

3、下梁镇高垣村支部书记李世斌挪用、借用扶贫慰问金不还,受到党内警告处分。

4、杏坪镇中心校副校长刘光龙对包扶学校违法用地建教学楼、乱收费问题监管不力,受到行政警告处分。

5、凤凰镇司法所所长兼报账员邹胜霞、财政所所长孔祥威伪造票据清单,分别受到行政警告和党内警告处分。

6、红岩寺镇盘龙寺村监委会主任张涛长期持有五保户遗留资金、财务不公开,受到党内警告处分。

7、瓦房口镇颜家庄村监委会主任周山保长期持有村民危房改造款,受到党内警告处分。(记者 董渺)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    代王街办开展城市精细化管理百日大整顿活动

    2015-08-31 19:12阅读

    辛家庙街道进行不定时安全巡查

    2015-08-31 12:06阅读

    未央区汉城湖畔举行2015庆祝“全民健身日”大型展示大会

    2015-08-30 10:23阅读

    碑林区纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年巡演在保吉巷社区举行

    2015-08-28 19:03阅读

    西禹高速8车连撞 一轿车被撞成废铁

    2015-08-28 10:38阅读

    临潼区纪念抗战胜利70周年文艺汇演成功举行

    2015-08-26 20:26阅读

    多措并举集中攻坚强化落实标本兼治

    2015-08-26 09:04阅读