您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

渭南通报10起“四风”和腐败问题 街道办干部办廉租房补贴时索取钱物

2015-09-01 14:24  华商报  字号:T|T

在给困难群众办理廉租房补贴过程中,索取钱物;将县财政局拨付的体育器材配置专款挪作他用……昨日,省纪委通报渭南10起发生在群众身边的“四风”和腐败问题,多人被处分。

1.临渭区双王街道办事处干部吴刚印,在给困难群众办理廉租房补贴过程中,索取钱物,造成不良影响,受到行政警告处分。

2.华阴市孟塬镇干部杨再青,在孟塬镇云霄村村委会换届工作中违反组织纪律,造成不良影响,受到党内警告处分。

3.华县物价局物价检查所原所长郝晓嘎,长期旷工,经商办企业,社会影响恶劣,受到开除党籍、行政撤职处分。

4.潼关县财政局社保股股长郭和平,违规为其子操办婚礼,收受礼金,受到党内严重警告处分。

5.蒲城县洛滨镇苏坡村四组组长任爱民,在实施农业惠民工程中,违规向村民收费,受到党内警告处分。

6.合阳县金峪镇高家坡村党支部书记吕建军,在实施本村易地扶贫搬迁过程中,将建房补助款挪作他用,受到党内严重警告处分。

7.大荔县双泉镇南龙池村党支部原书记梁来正、村委会主任邵喜民,将县财政局拨付的体育器材配置专款挪作他用,2人均受到党内严重警告处分。

8.澄城县寺前镇醍醐村村委会委员周德杰,将村民筹集的修路款挪作他用,受到党内警告处分。

9.富平县梅家坪镇新安村村主任党增超,违规买卖土地,受到党内严重警告处分。

10.白水县史官镇富平村六组组长张新民,在本组荒山荒坡承包及退耕还林项目实施过程中,不公示公开,暗箱操作,在群众中造成不良影响,受到党内警告处分。(记者 赵蕾 赵坤)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西将招2042名社区专职工作人员

    2015-08-31 21:24阅读

    未央区食品药品监督管理局汉城所开展校园周边食品安全专项检查

    2015-08-31 13:07阅读

    未央区汉城湖畔举行2015庆祝“全民健身日”大型展示大会

    2015-08-30 10:23阅读

    聚焦农科新城走进魅力杨凌 十余家网络媒体记者齐聚农科城

    2015-08-28 21:40阅读

    西禹高速8车连撞 一轿车被撞成废铁

    2015-08-28 10:38阅读

    勉县十字路百人低头弯腰捡“金子”致交通长时间拥堵

    2015-08-27 20:34阅读

    张渝民、赵生龙检查长乐坊安全生产及防汛工作

    2015-08-26 10:01阅读