您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

重庆市历任政协主席名单简介

2015-09-01 17:05  兵马俑在线  字号:T|T

重庆市历任政协主席

张文彬(任期1997-2003)

重庆市历任政协主席名单简介

张文彬,(1934.8—),重庆市人。大专毕业,1954年11月加入中国共产党。高级经济师。1986年3月任重庆市人民政府财贸办公室主任、党组书记。1988年5月任中共四川省重庆市委常委、组织部部长。1988年6月后任中共四川省重庆市委常委、组织部部长、市人民政府副市长。1991年4月任中共四川省重庆市委副书记兼政法委书记。1992年4月后负责市委常务工作。1993年6月后任四川省重庆市十届政协主席、党组书记。1997年6月起任第一届政协重庆市主席。

刘志忠(任期2003-2008)

重庆市历任政协主席名单简介

男,汉族,1942年5月生,广东汕头人,大学,正高级工程师,1966年9月参加工作,1965年9月加入中国共产党。九届全国人大代表,市一届人大代表,中共二届市委委员,市二届政协委员。

邢元敏(任期2008.-2013)

重庆市历任政协主席名单简介

邢元敏,女,汉族,1948年3月生,重庆渝中人,中央党校研究生,高级经济师,1969年3月参加工作,1974年12月加入中国共产党。曾任重庆市政协主席。党的十六大代表,九届全国人大代表,第十一届全国政协委员,一届、二届、三届重庆市委委员,重庆市一次、二次、三次党代会代表,重庆市一届、二届人大代表,重庆市三届政协委员。

徐敬业(任期2013起)

重庆市历任政协主席名单简介

徐敬业,男,汉族,1951年9月生,河南济源人,中央党校研究生,经济师,1969年2月参加工作,1970年7月加入中国共产党。现任重庆市政协主席。重庆市政协主席,十六届、十七届、十八届中央纪委委员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安孵化基地支持“双创”面临困难亟待解决

    记者8月28日获悉,国家统计局西安调查队近期对西安6家孵化基地,以及部分入孵企业和“创客”创业历程进行调研,结果显示,西安市创新创业环境氛围较为浓厚,政府和孵化基地为“双创”改革的推动…[阅读]

    西安市委群众宣讲团“党的政策暖人心”首场报告会开讲

    8月20日,由市委宣传部、市委讲师团组织的以“党的政策暖人心”为主题的群众宣讲巡回首场报告会在市城市照明管理处举行。来自基层的9名群众宣讲员讲述了在党的政策指引下工作中亲身经历的感人故…[阅读]

    降雨致省道101线中断 抢通后现能半幅通行

    近日,受强降水天气的影响,西安多条公路水毁塌方,西安交警、路政封山抢修,截至2015年8月13日17时,西安公路管理局所辖101省道蓝田境内山区路段通行情况为:大寨村、柿园子村、南沟口、大岔沟…[阅读]

    西安市食药监网站正式开通“群众食品点检台”

    8月5日,西安市食品药品监督管理局利用政府网站设立的“群众食品点检台”正式开通。今后食品药监部门每月群众食品检测哪些品种,检测那个场所都将由市民投票选择。 “食品安全质量监督抽检、风…[阅读]

    西安70年产权“公寓类住房”开放个人公积金贷款

    根据西安市人民政府6月25日印发的《促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》关于调整普通住房认定标准的要求,西安住房公积金管理中心通过市场调研,即日起,决定放开“公寓类住房”个人公积金…[阅读]