您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凤翔油用牡丹基地项目开工建设

2015-09-21 20:42  陕西传媒网  字号:T|T

日前,在美丽的泥塑之乡六营村,凤翔县2000亩油用牡丹基地开播暨签约仪式隆重举行。该项目的开工建设,是凤翔县在规模农业领域的重要招商引资成果,也是该县创新“三农”发展模式的有益探索。

油用牡丹是一种科技含量高、市场前景好的木本油料产业,具有产量高、品质好、经济效益明显、发展潜力巨大诸优点。凤翔县2000亩油用牡丹基地由陕西新天润农林科技有限公司投资新建,总投资2.5亿元,共流转整合土地2000余亩,是集油用牡丹种植、牡丹花茶及食用油生产为一体的高效集约产业。项目的引进实施,对加快凤翔县农业产业结构调整、打造雍城湖旅游品牌、实现经济社会协调发展将起到积极推动作用。

活动现场,北京农林科技大学、中国华侨公益基金护疆和平基金会、河南省洛阳市绿珠牡丹园艺有限公司、安徽省亳州市四海牡丹专业合作社分别与陕西新天润农林科技有限公司签订了战略合作框架协议,中国电信陕西凤翔分公司与陕西新天润农林科技有限公司签订了“光慧强村”战略合作协议。(记者 崔春华)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县召开第一组镇党政负责同志“三严三实”专题研讨会

    2015-09-21 17:01阅读

    市创建办对碑林区创建国家食品安全城市工作进行考核验收

    2015-09-21 10:07阅读

    陕西东岭集团被认定为“中国驰名商标”

    2015-09-19 20:37阅读

    交警拦截教育抢行车司机

    2015-09-18 11:02阅读

    越南党政考察团到度假区参观学习

    2015-09-17 11:13阅读

    未央区纪检监察干部接受警示教育

    2015-09-16 13:04阅读

    周至县召开安全生产形势分析暨落实企业主体责任大会

    2015-09-15 15:11阅读