您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2015年度全国会计专业技术资格中级无纸化考试在渭南试点

2015-09-21 21:02  陕西传媒网  字号:T|T

近日,陕西省21191名考生参加了2015年度全国会计专业技术资格中级、高级考试,其中,渭南考区693人代表我省参加全国会计专业技术资格中级无纸化考试试点改革取得成功。

9月12-13日,2015年度全国会计专业技术资格中级、高级考试在全国31个省(区、市)举行,今年我省中高级会计专业技术资格纸质考试,共设12个考区,13个考点,817个考场;除采用纸质考试方式外,财政部在全国选取5个省市开展无纸化考试改革试点,渭南市代表我省参加全国改革试点。

省财政厅和渭南市财政局高度重视这次会计中级资格考试无纸化改革试点工作。王范儒副厅长亲自审定我省会计中级无纸化改革试点工作方案,并于考试当天赶赴渭南巡视指导考务工作。渭南市财政局采取多种措施保障考试顺利举行,结合无纸化考试技术要求高的特点,在考前全面检测考场软硬件环境,组织监考人员考前上机操作,确保每个监考人员熟练掌握无纸化考试的工作流程和操作方法。渭南市会考办还在考点配备了备用发电车、服务器、交换机、无线网卡、备用监考机、考生机、移动存储等设备,确保考务工作万无一失,考试期间无任何事故发生。财政部会计资格评价中心综合处副处长张斌、监察部驻财政部监察局综合处副处长刘珂巡视了渭南无纸化考试改革试点工作和省级考点考务工作后,对我省考务工作组织管理、考风考纪等给予充分肯定。(记者 杨华 实习生 王升快 王致轩)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦陵街办联合区图书馆开展关爱青少年捐赠活动

    2015-09-21 18:01阅读

    碑林区药品批发企业专项整治取得阶段性成果

    2015-09-21 10:09阅读

    美丽千湖邀你“十·一”赛骑艺 万元大奖等你拿

    2015-09-19 21:26阅读

    交警拦截教育抢行车司机

    2015-09-18 11:02阅读

    越南党政考察团到度假区参观学习

    2015-09-17 11:13阅读

    厚镇召开土地确权颁证推进会

    2015-09-16 14:00阅读

    铜川野外可见朱鹮50余只 成功繁育幼16只

    2015-09-16 00:03阅读