您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳一女士晨练捡包“拾金不昧” 民警多方查找“完璧归赵”

2015-09-21 20:50  陕西传媒网  字号:T|T

“今天早上,在建设西路南边的人行道上晨练的时候捡到了一个红色钱包,怕失主着急,就赶来交给你们派出所”。9月12日早上刚上班,一位姓孟的女士来到咸阳市公安局彩虹分局东区派出所把一红色钱包交给当天值班民警郑天君。

民警郑天君打开钱包,发现包内有现金800元、医保卡、会员卡和多张银行卡,还有一个名为“张宝杰”的驾驶证。民警郑天君和辅警王欣一边多方查寻了解失主,一边还在辖区内发布了“失物招领”信息。

最后,终于通过包内一张纸上的单位信息,民警通过114查询,联系到了失主所在的某地质勘探队。经查询,有张宝杰这个人,后来一调查,他确实就是丢失钱包的人。

当日下午14时,钱包失主张宝杰来到彩虹分局东区派出所,从民警郑天君的手中高兴的领走了自己的钱包。

原来,早晨在彩虹宾馆后面的建设路上晨练遛狗时,他在接打电话过程中无意将钱包遗失,内有多张银行卡万分着急。(记者 秦峰 通讯员 刘建设)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    草滩街道三举措加强精细化管理

    2015-09-21 18:03阅读

    碑林区全面开展秋季重大动物疫病防控工作

    2015-09-21 10:10阅读

    美丽千湖邀你“十·一”赛骑艺 万元大奖等你拿

    2015-09-19 21:26阅读

    交警拦截教育抢行车司机

    2015-09-18 11:02阅读

    越南党政考察团到度假区参观学习

    2015-09-17 11:13阅读

    厚镇召开土地确权颁证推进会

    2015-09-16 14:00阅读

    凤翔交警大队“三个结合”开展秋季交通安全宣传教育

    2015-09-15 22:08阅读