您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安塞一姐夫带小舅子砸百万豪车盗窃被批捕

2015-09-22 17:45  陕西传媒网  字号:T|T

日前,安塞县公安局破获一起系列砸车盗窃案,一夜之间安塞城区内多辆高档越野车被盗。

8月8日凌晨1时许,犯罪嫌疑人王某带着其“90后”小舅子胡某驾驶一辆标有“永泉物流”字样的皮卡车,从吴起窜至安塞伺机作案,二人分工明确,王某开车望风,胡某下车寻找目标撬坏车玻璃实施盗窃。二人从包茂高速安塞县南出口一进入安塞,便盯上了一辆停在福源小区门口的奔驰越野车,胡某用斧头将车左后玻璃撬坏后翻进车内盗得一整箱五粮液及三瓶茅台酒,之后二人窜至县城内用同样的手段盗窃了多辆越野车。

与以往同类案件不同的是,本起案件中作案嫌疑人为姐夫小舅子两人,案发后二人订立攻守同盟,给侦破工作带来了很大的难度;其次,在作案手段上,嫌疑人用较为锐利的斧头从车窗缝隙将玻璃整块撬下,破坏过程相对“静音”。办案人员提醒大家,切忌将放有贵重物品的车辆停在无人看管的路边,即使是处于摄像头监控范围内。

近日、安塞检方已对二犯罪嫌疑人以涉嫌盗窃罪批准逮捕。(记者 秦峰 通讯员 贺晓艳 李华晟)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市农机总站检查蓝田农机安全工作

    2015-09-21 18:08阅读

    席王街道庆祝第31个教师节暨表彰大会

    2015-09-21 10:22阅读

    美丽千湖邀你“十·一”赛骑艺 万元大奖等你拿

    2015-09-19 21:26阅读

    辛家庙街道组织干部群众开展“9.18”纪念活动

    2015-09-18 12:01阅读

    旬阳重申“十个严禁”让干部清廉过节

    2015-09-17 12:10阅读

    临潼区零口三府村生活垃圾填埋场项目全面竣工

    2015-09-16 15:10阅读

    富仁镇召开“三严三实”“严以律己”研讨会

    2015-09-15 15:20阅读