您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省纪委通报泾阳11起群众身边典型案例

2015-09-22 09:57  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

昨日,省纪委通报泾阳县今年查处的11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例,其中,违反组织人事纪律问题1起,失职渎职问题3起,贪污贿赂问题2起,违反八项规定问题2起,严重违纪违法问题3起。

其中包括:

云阳镇计生办主任、东芦村包村干部赵小英在村委换届选举过程中私藏选票,为候选人拉选票,受到行政记大过处分。

三渠镇曹家村支部书记兼村委会主任曹会生违规划拨庄基,收取费用,受到党内警告处分。

三渠镇雪河村支部书记房永平、村主任李平宏,私自划拨庄基,收取管理费用,分别受到党内警告处分。

永乐镇大齐村支部书记兼村主任邵顺利,私自划拨庄基,收取庄基管理费用,受到党内严重警告处分。

太平镇石刘村原主任刘建辉收取群众庄基款未进账,报销不合理票据用于个人开支,受到留党察看一年处分等。(记者 赵蕾)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长庆泾渭小学举办第二届省中小学生规范汉字书写比赛校内选拔赛

    2015-09-21 18:15阅读

    户县召开县委常委会班子“三严三实”专题教育第二专题第一次研讨会

    2015-09-21 11:01阅读

    美丽千湖邀你“十·一”赛骑艺 万元大奖等你拿

    2015-09-19 21:26阅读

    小金街办召开保洁员工作例会

    2015-09-18 12:08阅读

    2015年未央区缓堵保畅工作信息

    2015-09-17 13:11阅读

    临潼区2015年第二批公益性岗位名单公示

    2015-09-16 15:07阅读

    长安路街道部分社区携手区残联和爱尔古城眼科医院开展眼病义诊活动

    2015-09-15 16:03阅读