您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华县车管所打造“微笑服务窗口”

2015-10-10 17:39  陕西传媒网  字号:T|T

日前,华县车管所以创建“群众满意的执法服务窗口和公安交警队伍”为契机,围绕简政放权便、便民利民新举措,细化各项工作,提高管理效能,打造“微笑服务窗口”。

车管所要求全体民警及工作人员必须保持警容严整、仪表端庄、高效、热情地为群众服务,让前来办事的群众实实在在地感受到温馨、热情的优质服务。同时从服务水 平和工作效能等方面入手,深入查摆纪律作风等方面存在的问题,着力提升窗口单位良好形象和公安交警服务能力。并且从实际出发,针对车管所窗口的办公秩序、 工作环境及存在的非法中介等问题,采取措施进行了集中整治,营造了良好的办公、办事环境,切实维护了办事群众的利益。

与此同时,严格落实各项便民服务制度。延时服务:要求每位窗口民警及工作人员提高服务意识,不得推诿扯皮,当天业务当天办结,群众不离开不下班;微笑服务: 先微笑,后办理,语言文明,举止得体,落实民警和工作人员挂牌上岗、统一着装制度,切实规范民警的警容风纪,在业务受理过程中坚持使用文明用语;贴心服 务:设立“便民服务岗”,轮流值班上岗,“一站式”受理业务,整理业务所需资料,节约办事群众时间;周到服务:您问我答,耐心细致,提高工作效率,耐心回 答办事群众提出的问题,细致讲解最新车驾管政策,提高工作效率。(记者 雷魏添 通讯员 白妮 王小葵)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    富仁镇认真落实2015年农作物秸秆综合利用和禁烧工作

    2015-10-10 15:05阅读

    周至猕猴桃鲜果销售已过半

    2015-10-10 09:11阅读

    灞桥区食品药监局纺织城食品药监所开展国庆节期间粮油市场联合执法检查

    2015-10-09 10:14阅读

    安康有7项科技成果通过省科学技术奖评审

    2015-10-08 10:05阅读

    我为《欣悦歌舞团》缓解黄金周压力的倡议点赞

    2015-10-06 11:46阅读

    岚皋金秋十月旅游系列活动精彩纷呈

    2015-10-03 22:00阅读

    景区管理局加大检查监管力度 为节日食品安全保驾护航

    2015-09-30 19:05阅读