您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开第三季度“两联一包”联席推进会

2015-10-14 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日上午,临潼区召开了第三季度全区牵头部门“两联一包”联席推进会,24个“两联一包”牵头部门、5个有帮扶任务的街办参加了会议。

会上,有帮扶任务的24个牵头单位分别就其及其联系部门前三季度包扶工作做了交流汇报;区扶贫办相关领导就全区第四季度两联一包扶贫工作及10月17日国家扶贫日活动进行了安排。

区农林局书记李义做了总结讲话。他强调:临潼区前三季的包扶工作听了各部门的汇报,总体感觉不错,但是差异性也较大,有的包扶工作做的很扎实,而有的工作有些欠缺。今后,一是各牵头部门要发挥好自己的组织协调作用,加强产业扶贫力度,确保贫困户生产生活得到基本改变,扶贫政策贯彻到底;二是要积极协调资金项目对贫困村进行帮扶造血,将一些民企引入贫困村,通过造血帮扶实现脱贫;三是要按照目标确保帮扶任务全面完成;四是要按照省市要求确保全区扶贫清零;五是要重视10月17日的国家扶贫日活动,精心组织,将活动做好。

    全站热点
    灞桥区农机管理站国庆期间大力开展秸秆综合利用技术培训

    2015-10-14 17:05阅读

    小金街办迎接市老龄办检查老龄补贴工作

    2015-10-14 11:04阅读

    碑林区档案局停止办理单身证明

    2015-10-13 16:07阅读

    辛家庙街道召开计生例会 提升服务水平

    2015-10-12 17:12阅读

    雁塔4000多保洁员获赠防雾霾口罩

    2015-10-10 17:03阅读

    蓝田县质监局召开干部职工大会安排部署四季度工作

    2015-10-09 16:06阅读

    任留街办召开节后机关纪律整顿工作会议

    2015-10-08 15:00阅读