您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川招商引资连续12年保持30%以上增长 推介会成功对接项目26个

2015-10-15 10:44  陕西传媒网  字号:T|T

10月14日上午,在第三届中国孙思邈中医药文化节期间,铜川市政府与陕西省商务厅联合举办铜川转型项目推介会,100多家省内外企业家代表参加推介会。

陕西省商务厅副巡视员冯保安在致辞中说,近年来,铜川高度重视招商工作,全力营造良好的投资环境,吸引了一大批招商项目落户铜川,招商引资工作连续12年保持了30%以上的增长速度。此次借助中国孙思邈中医药文化节这个平台举办转型项目推介会,全面介绍铜川近年来经济社会发展状况,推介铜川在中医药保健、旅游及其它支柱产业方面的一些重点招商项目。

铜川市副市长何尚民从中医药养生保健产业、文化旅游产业、现代农业及农产品加工产业、先进装备制造业、能源综合开发利用、现代物流业、节能循环产业、工业园区建设八个方面向与会嘉宾作了铜川产业发展推介。

据了解,本次项目推介会共成功对接项目26个,涉及金额51.77亿元。其中合同项目9个,合同金额17.58亿元;协议项目17个,协议金额34.19亿元。

铜川市委副书记相红霞在签约仪式结束时表示铜川正处在转型机遇期,期待更多的人到铜川来寻找新的、更大的合作空间。(记者 韦世钰)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市城市管理局对徐杨街办卫生先进村工作进行检查

    2015-10-14 18:09阅读

    卢光文督导街道节前安全生产工作

    2015-10-14 11:18阅读

    相桥街办扎实做好秋季秸秆禁烧工作

    2015-10-13 18:01阅读

    马额街办圆满完成2016年养老保险收缴工作任务

    2015-10-12 18:15阅读

    太乙宫街道开展“三抓三比”主题演讲活动

    2015-10-10 18:00阅读

    县长张永潮主持召开10月份县长办公会议

    2015-10-09 18:01阅读

    十一黄金周全省接待游客超过四千万人次

    2015-10-08 16:01阅读