您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

通用航空短途客货运输发展论坛在西安召开

2015-10-16 12:47  西北信息报  字号:T|T

2015年10月15日下午,通用航空短途客货运输发展论坛在西安绿地笔克国际会展中心召开,与会专家共同探讨我国通用航空的未来发展趋势。

本次论坛由GE航空集团、中国航空器材集团公司、中国航材通航分会和西安阎良国家航空高技术产业基地管委会共同主办。论坛邀请中国民航管理干部学院的专家就通航短途运输发展做专题发言,并发布他们与GE公司合作的专题调研报告,分享国际及周边地区短途、通勤运输的商业模式及补贴情况、经济性分析等内容。GE公司还会邀请捷克飞机工业公司介绍国内外通勤飞机及其运营情况。

我国通用航空短途运输试点已初步完成,正处于全面推广阶段。发展通用航空短途运输,能够有效解决偏远地区人民群众的民生出行问题,对建立应急快速响应交通网络、带动旅游物流等关联行业发展,具有重要意义。本次论坛的举办旨在增强各方之间的联系,加深彼此了解,为通用航空短途运输的发展提供良好的促进作用。(实习记者阎嘉伊)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    红庙坡街道办事处 创新工作方法 推进计生“三查”工作

    2015-10-15 18:06阅读

    区园林局2015年1-9月份规范化管理和治污减霾工作纪实

    2015-10-15 11:05阅读

    铜川一级路川口到新区:不到23公里收费20元遭质疑

    2015-10-14 17:01阅读

    副县长吴永平深入鹿塬三镇督导检查土地确权登记和秋季秸秆禁烧工作

    2015-10-13 17:00阅读

    油槐街办积极做好“三秋”期间环境卫生整治工作

    2015-10-12 18:03阅读

    未央区食品药监局谭家所积极开展快速检测工作 确保重点单位食品安全

    2015-10-10 17:12阅读

    未央分局对辖区重点用能单位开展能源计量管理培训

    2015-10-09 17:02阅读