您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川第二批公车网拍今明两天现场展示 起拍价1000元

2015-10-19 10:04  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

陕西省铜川市第二批95辆车改车辆网络竞价引起广泛关注,按照程序,今天和明天,这些车辆将进入集中展示阶段,感兴趣的竞买人可以前往铜川市新区大唐五路欣塑建材公司院内现场看车。

铜川市本次公开网拍的95辆公车,车龄在5年以内的有2辆,有65辆车的车辆是5—10年,超过10年车龄的车辆有28辆。车型有轿车、越野车、小型客车。与铜川市第一批拍卖车辆相比,本批次拍卖车辆的单个标的价格差距不大,起拍价最高的是一辆本田雅阁轿车,为6.3万元,截至昨日下午网上已被围观14588次。本次起拍价最低的是一辆长安面包小型客车,起拍价仅为1000元,围观次数有9016次。

承担我省公务车处置的西部产权交易所副总经理王俊锋介绍,尽管最大限度的将车辆各项信息进行了充分公开披露,但是二手车与新车选购完全不同,具有一车一况、一车一价显著特点,并对所有车辆均以现状展示拍卖和交割,因此,提醒竞买人在竞拍前应当对车辆进行实地查看比较后再决定竞拍车辆,不能仅凭网上信息和价格对比做决定。

需要提醒的是,今明两天将进入现场集中展示阶段,时间是每天9:30-16:30,如从铜川市内出发,可由长虹路向南直行至大唐五路十字,右转向西700米路南。如走高速,G65在铜川新区收费站下高速后,转盘左转至长虹路南路,G65W在铜川新区收费站下高速后,左转右转再左转进入朝阳路,到长虹路十字右转进入长虹南路,按上述路线即可到达。公交车线路是:乘603路至陕汽集团站下车向北至大唐五路十字,再向西走700米(陕西欣塑建材有限责任公司院内)。(记者 张维)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “百位老人看未央”、慈善重阳献爱心

    2015-10-18 18:00阅读

    陕西老区妇女创业创新经验交流暨业务培训会在安康召开

    2015-10-17 23:18阅读

    自强路街道向荣巷小学开展 2015年“从小听党话,永远跟党走” 建队日主题活动

    2015-10-16 16:35阅读

    交口街办不断关注留守儿童问题

    2015-10-15 18:11阅读

    交口街办交口村迎接市级卫生先进村验收

    2015-10-14 18:05阅读

    未央区食品药监局汉城所积极开展“小饭桌”排查工作

    2015-10-13 18:22阅读

    陕西省明年起开展城镇环境卫生综合整治 三年内基本消除城镇脏乱差

    2015-10-13 00:01阅读