您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山阳旅游综合收入超23亿元

2015-10-19 13:11  陕西传媒网  字号:T|T

近日,记者从山阳县旅游局了解到,今年以来的山阳县旅游发展势头良好,目前已经实现旅游综合收入23亿元。

在旅游硬件建设上,该县的天竺山、月亮洞、漫川古镇、天蓬山寨四大景区提升工程加快推进,天竺山国家4A级景区正式授牌。同时,该县大力实施“秦岭美丽乡村”创建工程,高坝石头梁、色河陆湾等4个“秦岭美丽乡村”正在申请验收。漫川关镇前店子村美丽乡村建设,漫川人家、民居改造和环境综合整治工程基本建成,鼎盛源现代农业示范园完成工程正在加快实施,公路拓宽改造工程、生态停车场建成,九眼莲观光园建成800亩。同时该县大力发展物流配送、电子商贸等现代服务业,推进特色经济与电子商务深度融合,建成了“大秦岭农特产电子商务山阳展示体验馆”,征集农特产品30余类百余种,文化旅游产品和手工艺品50余种,对征集农产品进行QS认证;木森电子商务物流园和“秦岭八大件”品控分拣包装中心基本建成,电子商务孵化园入驻企业8户,发展电子商务服务站31家,中国网库运营平台项目落户山阳。1-9月,全县旅游接待453万人次,实现旅游综合收入23亿元。非公经济增加值占全县GDP比重达到52.4%。(记者 李卫 通讯员 高军军)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大兆街办规范计生药具管理提高服务水平

    2015-10-19 11:04阅读

    周至县人大常委会举办“猕猴桃丰收季采摘体验”活动

    2015-10-17 18:17阅读

    临潼区食药局开展食品药品安全大检查

    2015-10-17 08:03阅读

    统计局“多角度、全方位”做好城乡一体化住户调查工作

    2015-10-16 10:01阅读

    以“技术指导”名义发超3万津补贴 石泉干部被通报

    2015-10-15 21:47阅读

    新城区食品药监局扎实开展学习新的《食品安全法》及陕西省食品“三小”管理条例

    2015-10-14 10:03阅读

    灞桥区农检中心加强农产品质量安全监管保障双节农产品消费安全

    2015-10-13 11:07阅读