您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

中国人民解放军第323医院在蓝田开展免费义诊送药活动

2015-10-19 15:02  兵马俑在线  字号:T|T

为了响应国家扶贫日活动,中国人民解放军第323医院于10月15日在蓝田县焦岱镇开展免费义诊送药活动。参加义诊活动的主要领导及专家、教授一行约20人左右,蓝田县卫生局副局长亲临指导本次活动。义诊活动现场内分泌科、普外科、心内科、消化科、呼吸科、妇产科等13位专家教授应诊,为患者免费进行眼底检查、测量血压、血糖、视力等,并赠送27个品种价值5000元的药品,发放健康教育宣传资料300余份。前来就医的患者约有360人左右。本次活动受到当地群众一致好评。

通过本次活动的开展,323医院将同焦岱中心卫生院建立良好的医疗协作关系,将派专家不定期来院坐诊、进行业务查房、开展手术试教、提供免费人才培养等,并将建立双向转诊,上下联动的合作机制,对提高基层医院诊疗技术水平及规范基层医疗服务行为起到积极的促进作用,更好的为广大患者服务,满足群众日益增长的就医需求。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国机集团暨CMEC西部研发中心项目开工仪式在谭家街道举行

    2015-10-19 13:01阅读

    “百位老人看未央”、慈善重阳献爱心

    2015-10-18 18:00阅读

    临潼区食药局开展食品药品安全大检查

    2015-10-17 08:03阅读

    区食品药监局组织开展协管员及乡村厨师培训

    2015-10-16 12:00阅读

    阎良团区委组织青年志愿者参加烈士公祭活动

    2015-10-15 11:10阅读

    卢光文督导街道节前安全生产工作

    2015-10-14 11:18阅读

    未央区召开区级四大班子、汉长安城特区班子第五次“碰头会”

    2015-10-13 13:00阅读