您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“大美陕西”香港旅游营销中心亮相

2015-10-20 15:30  西北信息报  字号:T|T

为进一步增强陕西旅游在香港地区的知名度和影响力,陕西省旅游局和香港中国旅行社共同成立了“大美陕西”香港旅游营销中心。18日下午,营销中心正式开业,这也是第五届陕粤港澳经济合作活动周活动之一,陕西省副省长王莉霞、港中旅集团公司副总经理宫晓冰在香港新界出席开业仪式。

香港是陕西旅游主要客源地之一,今年上半年该省接待入境香港游客12.05万人次,同比增长7.48%。新成立的“大美陕西”香港旅游营销中心以陕西悠久的历史为轴,以兵马俑、钟楼、大雁塔、法门寺、乾陵等旅游元素为主题,充分对外展示陕西省周秦汉唐以来的悠久历史和人文、山水、民俗等丰富的旅游资源。港澳居民和国外游客可通过“大美陕西”香港旅游营销中心,直接报名参加到陕西的旅行团,或者购买到陕西“自由行”的套票。杜朋举

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县民政局联合多部门进行文明祭祀宣传活动

    2015-10-19 18:00阅读

    国机集团暨CMEC西部研发中心项目开工仪式在谭家街道举行

    2015-10-19 13:01阅读

    “梦想就在前方”歌手海心携手众星唱响安康

    2015-10-18 18:24阅读

    新城区举办2015年残疾人跳棋比赛

    2015-10-16 17:04阅读

    未央湖街道党工委班子召开“严以律己”专题研讨会

    2015-10-15 19:02阅读

    关于做好2015年农村两委会主要干部离任后享受生活补贴有关事项的通知

    2015-10-14 18:17阅读

    秦直道自行车精英挑战赛示范赛将在富县举行

    2015-10-13 22:34阅读