您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商南县长上台接受群众“广场问政”

2015-10-20 15:40  西北信息报  字号:T|T

“能否凭借西街棚改,把后面的北环路拓宽改造?”“拆迁户的回迁房啥时能开始建设?什么时间能让我住上回迁房?”……10月12日下午,陕西省商南县结合“三严三实”专题教育,精心推出的2015年第三场西街棚改主题广场问政在县人民广场拉开帷幕。县政府县长崔华锋和6名副县长接受群众质询,公开作出承诺,现场接受评审团测评和人大代表、政协委员监督。

过去,将县直部门主要负责人、镇党政班子成员和村(社区)“两委会”成员作为问政对象,而此次直接上升到一位正县长和6位副县长,展示了该县党委、政府勇于担当、真抓实干的精神风貌和务实作风。

当天,广场上热闹非凡,天空暖阳普照,县政府班子成员及政府27个组成部门主要负责人在“问政台”上就座,所有县级领导、各镇党委书记、部分退休干部职工代表、党代表、人大代表、政协委员、镇村群众代表、中小企业代表、餐饮医药业代表、个体工商户代表、政府部门干部职工代表、棚改工作人员以及县直部门主要负责人共2000余人参加现场旁听。12名各界代表就关心的棚户区改造、山区道路交通、移民搬迁、旅游、环保、养殖等热难点问题提出了17个问题,各位分管副县长一一作了承诺答复,“民考官”充满浓浓“辣味”,问政现场气氛热烈,广大群众踊跃参与。经过测评,得出平均分9分的高分成绩,群众对政府的整体工作是满意的,更对西街棚户区改造工作给予了厚望和支持。(通讯员孙传卿)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县创建省级农民工回乡创业示范县评估验收工作顺利结束

    2015-10-19 18:01阅读

    国机集团暨CMEC西部研发中心项目开工仪式在谭家街道举行

    2015-10-19 13:01阅读

    蓝田一九岁男童离家走失 望知情人士提供线索

    2015-10-18 18:12阅读

    宣传贯彻新《食品安全法》 全力构建社会共治格局

    2015-10-16 17:06阅读

    未央湖街道党工委班子召开“严以律己”专题研讨会

    2015-10-15 19:02阅读

    临潼区召开第三季度“两联一包”联席推进会

    2015-10-14 18:19阅读

    陕西司法鉴定意见采信率达98%以上

    2015-10-13 22:22阅读