您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市临潼区交通运输局积极开展扶贫日宣传活动

2015-10-20 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

今年10月17日为我国第2个扶贫日,也是第23个国际消除贫困日,为扩大“扶贫日”社会影响,营造全社会关心支持扶贫开发的浓厚舆论氛围,根据区扶贫办的安排,区交通运输局于10月17日上午积极开展了“扶贫日”宣传活动。

区交通运输局的宣传点设在区二贸门前,活动通过多种形式有效开展。一是悬挂宣传横幅。在宣传点醒目位置悬挂 “扶贫大家帮,共同奔小康”宣传标语1条,让广大群众更加直观的了解“扶贫日”及扶贫工作。二是摆放宣传展板2块。在宣传点摆放展板,展示近几年我局对结对帮扶村的扶贫成果。三是向过往群众散发扶贫开发政策宣传资料及扶贫活动倡议书。宣传日当天共散发资料500余份。

通过宣传活动的开展,大力宣传了扶贫善举,营造了浓厚的社会氛围,引导社会各界共同关注扶贫,动员社会力量关爱困难群体,关心扶贫事业,培育良好的社会风尚。

    全站热点
    2015陕西省希望工程快乐音乐支教系列活动走进灞桥区

    2015-10-19 22:17阅读

    张家堡街道多措施提高节能意识

    2015-10-19 16:01阅读

    草堂镇召开第十八届人民代表大会第六次会议

    2015-10-19 08:13阅读

    临潼区食药局开展食品药品安全大检查

    2015-10-17 08:03阅读

    长安区第二批农村计生困难家庭女学生教育资助工作顺利完成

    2015-10-16 10:01阅读

    长安区秋收秋播工作有序开展

    2015-10-15 09:00阅读

    新城区食品药监局扎实开展学习新的《食品安全法》及陕西省食品“三小”管理条例

    2015-10-14 10:03阅读