您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市政府与在粤陕西籍企业家合作发展恳谈会在深圳举行

2015-10-24 20:26  陕西传媒网  字号:T|T

说不完的客家事,叙不完的客家情,10月23日,安康市政府与在粤陕西籍企业家合作发展恳谈会在深圳举行。由安康市招商、供销、农业、工信、旅游、商务及各县区主要负责人和陕西省政府驻广办事处、广东省陕西商会深圳分会、东莞陕西商会、深圳市深利源集团、雷恒电子科技有限公司、香港建溢集团等100余企业代表参加。安康市委常委、副市长赵俊民与在粤陕西籍企业家代表交谈之时,并对安康市目前优势资源和投资方向进行了详细介绍。“家乡安康的经济社会已发生了巨大的变化。”“

今年9月29日,经国务院批准,安康高新区正式成为国家高新区”赵俊民的一席话,让广大外出乡贤备感振奋、欢欣鼓舞。家乡安康是外出乡贤永远的根,外出乡贤走出家门,通过自己勤劳致富,为安康人树立了良好榜样。

赵俊民真诚地说,广大外出乡贤对家乡挚爱之情、对家乡所作出的积极贡献,家乡人民永远不会忘记。“请乡亲们一定要常回家看看,一如既往地关心、支持家乡建设,为家乡发展再作新贡献!”希望广大外出乡贤在不断做大做强事业的同时为安康人争光。继续为家乡安康的招商引资工作穿针引线、架设桥梁,积极回乡投资兴业。

安康市委、市政府将进一步增强优化发展环境的紧迫感和责任感,更加注重投资环境的建设,着力打造优质高效、廉洁勤政、务实为民,努力为外出乡贤回乡创业提供优质服务。将用足用活用好中省等相关优惠政策,各级各部门要加大服务力度,以公务人员的服务、开放思维、创新思维弥补我市在投资环境上的认识不足,加大互联网思维,创造和完善投资环境;要坚决摈弃“叶公好龙”思想,要“简政放权、放管结合、优化服务”为在外的乡贤回安康投资创业提供一个良好发展的平台。“

作为土生土长的安康人。”深利源集团董事长李明笑着说:“美不美,家乡水;亲不亲,家乡人。”市委市政府诚恳的态度、务实的作风,让参会企业代表看到了安康发展的潜力。通过听介绍和看宣传片,“生态环境优良,公路、铁路、航空等交通网络四通八达, 政策环境不断提升,这些都是发展优势。可以说,家乡的未来,前途无量,走的是一条“经济发展与生态改善的双赢之路;“回报家乡”,这是鑫烨电子科技有限责任公司董事长曹忠鑫讲得最多的一句话。

他说:安康市近年来在建设上规划合理、区位优越、配套完善、发展迅速让他很受触动,国家级高新区的建设更让他们看到了回家发展的美好未来。和发实业有限公司董事长杨勤觉选择在安康投资,不仅仅是安康独有的区位、资源等优势,还有市委市政府重商、亲商、爱商的理念,对投资安康充满信心。(记者 张青峰)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉阴县大力推进稻油全程机械化

    2015-10-24 21:54阅读

    未央区食品药监局六村堡所三措施加快“两图两档一承诺”建设步伐

    2015-10-23 19:04阅读

    柳萍部长督查包抓重点项目建设

    2015-10-23 13:18阅读

    西北首家无人机驾驶员培训机构落户西安航空基地

    2015-10-22 16:04阅读

    桃园路街道劳动二坊社区开展“衣旧真情、我爱公益、为山区捐衣捐书”活动

    2015-10-21 18:09阅读

    楼观镇对第四季度各项目标任务进行安排部署

    2015-10-21 09:13阅读

    秦陵街办秦陵社区开展“爱在重阳、温暖夕阳”捐赠活动

    2015-10-20 10:00阅读