您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康富硒茶将为中国运动员补硒加油

2015-11-02 21:46  陕西传媒网  字号:T|T

10月28日,从新疆乌鲁木齐市召开的全国第十三届冬运会新闻发布会现场传回喜讯:“陕西省紫阳县焕古庄园富硒茶业科技有限公司与十三冬组委会现场签约了特许商品生产商协议,安康富硒茶成为本届冬运会茶叶类唯一指定特许供应商品。”届时,安康富硒茶将为祖国运动健儿补硒加油,参会的全国运动员们都能品尝到绿色、富硒、优质的安康富硒茶饮。

据科普资料显示:硒是人体生命必须的微量元素,缺硒会使健康遭到严重损害。在国内,紫阳是少见的富硒密集区。紫阳境内广泛分布着我国少见的富硒岩层,因此其茶叶被称为紫阳富硒茶。饮用天然富硒茶是一种简便易行、经济实惠又无任何副作用的补硒方法。此外,紫阳富硒茶具有抗衰老、防癌、抗癌、抗辐射和提高人体免疫力的作用,是一种优质的保健茶。

据悉,第十三届冬季运动会将于2016年1月20日至31日在新疆乌鲁木齐举办,会徽为“丝路冬韵”。作为第十三届冬运会市场开发计划的重要组成部分,此次冬运会设立疆内1200家、疆外500家特许商品专营店,聚力打造特许商品流通渠道,实现特色优质产品大集结。作为茶叶类唯一指定特许供应商品,紫阳县焕古茶成功亮相国家大型体育赛事,彰显了安康人民用紫阳富硒茶为祖国健儿补硒加油的一份心意,同时也代表300万安康人民对本届冬运会成功举办的热烈期盼和衷心祝愿。也为安康市下一步展示现代茶饮、培育地方品牌、扩大内外市场、促进产商合作奠定了良好的基础。(记者 单永昌 )

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中医国际传播暨“一带一路”国家中医合作研讨会在铜川举行

    2015-11-03 09:48阅读

    货车司机包茂高速黄陵服务区休息 油箱里的油被偷空

    2015-11-02 14:23阅读

    第三季度陕西省旅游服务质量测评报告出炉 西安延安渭南居前三

    2015-10-31 16:40阅读

    周至县烟草局召开民主评议政风行风座谈会

    2015-10-30 15:10阅读

    自强路街道向荣社区 积极开展“创森”宣传活动

    2015-10-29 16:22阅读

    陕西深入探索地下综合管廊和海绵城市建设

    2015-11-01 00:57阅读

    蓝田县认真组织全县餐饮场所燃气安全大检查

    2015-10-28 09:00阅读