您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩城农村商业银行正式挂牌开业

2015-11-03 00:39  陕西传媒网  字号:T|T

10月29日,陕西韩城农村商业银行股份有限公司正式挂牌开业,这是韩城首家由农村信用联社改制成立的股份制商业银行。

韩城农村商业银行股份有限公司是经中国银监会批准,在韩城农村信用合作联社的基础上进行改制组建的具有独立法人资格的地方性银行,是韩城目前唯一的地方性法人银行。韩城农商银行资产规模超过82亿元,存款50多亿元、贷款38亿元,以“一带两河三区四镇”为契机,坚持面向三农,面向社区,面向中小企业,面向地方经济和社会事业发展,打造韩城人民“身边的银行”、“最信赖的银行”,在助推市域经济发展、服务中小企业和辖区内农户方面发挥农村金融主力军作用,真正成为联系城乡居民的金融纽带。

新成立的韩城农村商业银行将秉承服务“三农”的宗旨,突出经营特色,做新农村建设和全域城镇化的金融主力军,努力打造高效的现代金融企业。(通讯员 张涛 赵静)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    副市长聂仲秋调研新区规划建设

    2015-11-02 18:00阅读

    西安蝉联“中国最具幸福感城市”

    2015-11-02 12:07阅读

    区委书记杨晓东调研养老机构建设

    2015-11-01 10:01阅读

    市委常委、市纪委书记杨鑫来未央区调研党风廉政建设和反腐败工作

    2015-10-30 18:22阅读

    陕西农村广泛开展“十个一”建设活动 推动全省乡风文明

    2015-10-29 23:37阅读

    区委常委、区纪委书记吕新海深入区政务服务中心调研

    2015-10-29 10:26阅读

    区市容园林局全力以赴确保全年目标任务顺利完成

    2015-10-28 12:03阅读