您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宝鸡荣膺2015年度最具创意旅游休闲城市

2015-11-03 09:45  陕西传媒网  字号:T|T

11月1日,在浙江杭州召开的主题为“城市休闲的新活力”的“2015中国(国际)休闲发展论坛”上,宝鸡市荣膺2015年度最具创意旅游休闲城市。宝鸡市文物旅游局局长徐烨代表宝鸡市政府领奖。

本届论坛由中华体育文化促进会、中国(国际)休闲发展论坛组委会、杭州市西湖博览会组委会办公室联合主办,浙江大学管理学院休闲管理研究所协办。“中国(国际)休闲发展论坛”是中国最早的以休闲为主题的国家级大型论坛,成为中国最为瞩目的休闲盛事。此次大奖的设立和评选坚持公正、客观及权威的原则,组织百位知名专家、百家主流媒体总编为推选委员会,并进行网上投票推选活动。宝鸡市历经“提名推荐、网上投票、专项调查、专家评议”等严格而公平程序,最终脱颖而出。今年以来宝鸡市主打休闲旅游主题,全年策划了踏青赏花,清凉避暑,浪漫红叶,冰火体验四个季宣传主题,取得了良好的旅游营销宣传效应,旅游接待人数和综合收入排全省第二。(记者 李卫)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    任留街办建立每周计生例会制度

    2015-11-02 18:05阅读

    发挥少先队自身优势 不断加强未成年人思想道德建设工作

    2015-11-02 12:15阅读

    区委书记杨晓东调研养老机构建设

    2015-11-01 10:01阅读

    市专利执法大队来蓝田县开展专利执法检查

    2015-10-30 19:00阅读

    陕西农村广泛开展“十个一”建设活动 推动全省乡风文明

    2015-10-29 23:37阅读

    环保碑林分局积极组织参加市环保移动监管平台培训

    2015-10-29 10:32阅读

    区市容园林局全力以赴确保全年目标任务顺利完成

    2015-10-28 12:03阅读